一借款人基本情况张某男土家族已婚,今年XX岁,身份证号码:XXXXX,户籍所在地是:XXXX,经过调查,该借款人现有位于XX别墅区XX栋的别墅一栋。
二借款人负债情况:
六贷款风险分析:通过走访及询问了解所知,借款人为人诚实,注重信用,信誉度较高,能重合同守信用,将来会是我司的长期往来客户。除此之外,我们要加倍关注其经营状况及变动情况,关注其贷款用途。
综上,我们认为借款人收益较高,并且信用状况良好,有一定的偿还能力。我们拟同意给予借款申请人200万元贷款,期限2个月,月利率按13执行。对以上调查情况,我们愿意负调查之责,请审查人员审查。