【人民的好干部张鸣岐观后感】人民的好干部张鸣岐观后感
辽宁卫视频道播出了专题片《人民的好干部—张鸣岐》,皇姑塔湾职工积极响应集团号召,带着无比怀念和崇敬之情观看了此专题片,观看过后大家心灵上受到了很大触动,同时更深深被这位人民的好干部、好公仆、好书记的精神所感动和激励。
当前水务集团正是改革发展的关键阶段,作为水务人,我们要向张鸣岐同志学习,学习他一心为民的赤子热肠,学习他求真务实的工作作风,学习他事不避难的担当精神,学习他廉洁自律的慎独境界,把"三严三实"的要求真正落到实处,在思想和行动上与集团保持一致,为企业发展履职尽责,多做贡献。