我的奶奶作文300字
我有一个好外婆,一米七的身高,高高的鼻梁上架着一副眼镜,因为年轻的时候晚上经常连夜加班,所以近视了。
外婆做的东西可好吃了。清明果、饺子、馒头等等,都是她最拿手的。每次我和外婆去超市,看到好吃的她都会买给我吃。每天早上,都是外婆把我送到学校;放学后,外婆又早早地在校门口等着我,不管刮风下雨,从来不迟到。
外婆很勤劳。一年到头,她都是一个人洗衣、拖地、买菜做饭,家里的家务事她全部一手包了,从来不让妈妈操心。别人总是说:“你外婆一点都不老。”我也这样觉得。每次看见外婆,她的脸上总是洋溢着最灿烂的笑容,从来不对我生气。
我很喜欢我的外婆,我的好外婆。