天色阴沉的,太阳也不知跑到哪去了。眼前的情景,和我此时的心情一样。
上午和妈妈大吵一架,甚至差点动起手来。泪花在我的眼眶中闪烁着。最后变为泪珠,从脸颊划过。心里的忧伤,统统压抑在心里,不知道该怎么发泄。
带着这种心情离开了这个悲伤地,来到田野,眼前豁然开朗。由浅绿变为浅黄的树叶在枝头飞舞着,好似想在自己最后剩余的生命再展示自己独特的美。脚下踩着枯黄的树叶,穿梭在田间小道。一阵凉风吹散了我的思绪。这时才注意到已经秋天了。脸上的泪水也被吹干。只留下了点点泪痕。
‘‘啊————啊————”对着那收割稻子后残留的痕迹的田野,大声的呐喊,把心里压抑的消极情绪释放了出来,顿时感觉轻松多了,看着眼前情景,啊!好美!那青草和枯草互相交织着,形成了一幅色彩斑澜的艺术画,而那神奇的画家,就是我们大自然母亲了。
天,是那么的蓝,蓝的有些刺眼。秋,给了我忧伤,也给了我解决忧伤的办法,秋的美丽呼应着秋的忧伤。
夕阳西下,留给天空的最后一道霞光,也慢慢退去。
渐渐的,长大了,渐渐的,不懂了什么叫做生活,那么迷茫那么累,却又不想居别人之下。
总是那么拼命,总是那么无助,总是那么孤独。黑色,是我的性格。我总是一身黑色休闲服装,一心的黑色孤独,然而,再黑,他也是温暖的。因为,黑色会吸热。可能吧,长大了朋友就少了,留下的,都是真挚到极致的了,那些普通朋友,曾经只是一段感情的过客,都也已经好久不再联系了,而现在的我,却是整日扑在工作上拼命,那么累,只是不想被别人笑话,我只想找到自己的路,我想变得强大,让所有人都不敢低头俯视我,我的野心很大,所以我无论怎么做,都做不到我心中的最好,我只能做到及格,所以,别人,说我好,我只能说,我还很差劲。
活着,为了什么,为了一口气。现在的我那么卑微,那么渺小,看不起我的依然存在,我总是能够看透别人的腹黑,笑里藏刀,我那么孤独,却又傻傻的努力着,我只是不想被别人否认,我没有任何值得别人关注的我只是个普通人,只不过有着别人没有的那么高的理想,我会努力,努力做一个成功的人,不在让所有人歧视,让所有人肯定傅春鹏的存在,所以,我要努力。
生活,再怎么累,再怎么迷茫,我都要坚持,我都要努力。
春鹏
13715924***
一天,妈妈带我去新华书店买书,我看中了一本《世界经典推理小说大全集》,我让妈妈给我买,妈妈不肯:“给你买回去你也不一定会好好看。”我不服:说道:“谁说的,你给我买回来我一定看,怕的是你不买。”又说了一阵,妈妈好不容易给我买下了这本书。我嘀咕着:“真是的,真浪费我口舌。”
一到家我就兴致勃勃的看了起来。
我怀着激动的心情看完了这本书。这本书分为不可思议的密室犯罪,破解密码轨迹、寻找真相等共5个部分。
读读书中这些布局精密的小说,会让你在紧张之余感到一种放松。一起和主人公玩转头脑一起住罪犯的快感来提高你的思考力和判断力,让你一生受益!
来吧,读读这本书,让你受益匪浅。