狗狗的战争】
周末,我跟着妈妈一起去逛街,逛到一半,看见了一场前所未有的狗狗战争。欲知后事如何,请听我慢慢讲解!
打架的是两条巨狗,我第一眼看到时,还以为的凶巴巴的藏獒呢!我想:要是它们直立起来,恐怕比我还高呢!一条是黑色的,毛一根一根地直竖起来,看着真叫人胆战心惊啊!脸部的表情也挺凶的,好像要把对手吃了一般。一条是棕色的,张着大嘴,我已经看见了它那锋利而尖锐的牙齿,心想:如果被这牙齿咬到,唉,那就太悲惨了!
战争开始啦!棕狗首先出击,但由于链条锁着,它只能大叫两声表示它的厉害;黑狗也不甘示弱,虽然被主人牵着,但不免要动手动脚;棕狗已经忍无可忍了,它吼出了惊天地,泣鬼神的喊叫;把黑狗吓了一大跳,但还是不忘保持着自己的威严,朝棕狗叫了一声,但声音明显小了很多,它示弱了,棕狗胜利了。
我一颗悬着的心也终于落地了:好惊险啊!