我喜欢的一节课】
这个星期是我们最开心的一星期,因为星期四的一节体育课而开心,开心的秘密在于神秘的梁老师,平时一个劲地批评我们怎么不好,好多时候一节课就废了,一点器材也不给我们玩,小气鬼!今天,他让我们跳木马,真上天大的喜事。同学们听到这个消息,一个个似乎不敢相信自己的耳朵。
那天,同学们听到梁老师告诉大家玩跳木马,顿时,操场上就吵开了,简直要把太阳给吵醒了,一下子感到天气成了炎夏酷暑了!哎,命惨啊!不过不怕,跳木马比平时罚站晒太阳好强多了。梁老师叫男生们先跳,女孩子先自由活动。
我们没什么玩的,就看男生跳马。骆驿达要跳了。“啪”的一声,屁股落在上面,滑了下来,他提了提裤子,急忙忙地跑到男生最后一个,生怕别人看见他出丑似的!
终于轮到我们了。见男生满头大汗,背后湿湿的,我有预感今天肯定要洗头发!到我跳了,先冲了一下,到那里双手撑着木马跳了过去。
惨的是林雨珊,弄得全班人笑掉了大牙,哪个人会知道,她跳的时候的动作是谁造出来的:全身扑倒在地。要不是老师及时出手,林雨珊早就四脚朝天了呢!
可是,林雨珊太可怜了,几乎没有一次跳成功。她要不就坐在马上,要不就“啪”的一声,摔倒在地。当时,我真替她担忧啊,也不知她的嫩骨摔碎了没有,不过她好像早有了心理准备似的,怎么摔,还是硬着头皮跳,终于她成功了。
今天是我最开心的一天,因为跳木马使我们向住的体育课更加开心,更快乐,所以,我喜欢这一节体育课。