每一个人都有自己的父母,每一个人的父母肯定是最爱你的,那么我们做过令自己父母开心的事情吗?
当每一天妈妈把热腾腾的早餐端来,准时送到我们面前的时候,也许我们不曾为此感动;
当每一次妈妈把学费交到学校,让我们能够无忧无虑的在学校里学习,也许我们觉得这是应该的;
当我们在玩耍、嬉戏时,也许父母正在淘米、煮饭,打扫房间。然而,这些看似平常的家务,平凡的事,我们有谁真正体会到了这平凡背后的辛劳?让我们一起感谢父母吧!
记得我读二年级的时候,每次语文、数学都考了100分,而这次很多人考了双百,而我只考了两个98分,我非常难过,妈妈一般对我要求严格,我这次却没有考到100分,妈妈一定会用她的“铁沙掌”打我的屁股的,我一想到妈妈打我的情景,我就非常害怕,我一点也不想把试卷给妈妈看,可是,如果试卷上没有签字明天就要把试卷抄两遍,我无所适从。最后,我决定把试卷给妈妈看,妈妈不但没有生气,反而用和蔼可亲的语气对我说:“敏敏你知道你为什么会错吗?”我说:“不知道。”妈妈说:“你就是太粗心了,这些题目并不难,你下次一定要考100分,好吗?”我说:“好!”从此以后,我的成绩就好优秀了!
妈妈谢谢您,我会报答您的!