爸爸妈妈,感谢你们生下我这个小生命,为我付出这么多心血,你们辛苦了。谢谢你们这十年来对我的关爱和培育。这使我深深的体会到了怎样对待别人而努力。
爸爸,每当过马路的时候,您都会用您那温暧而又有力的大手牵着我过马路,每当这时,我都会想:爸爸,您真好。
记得有一天晚上,我在半夜的时候,突然觉得有点不舒服,就告诉了妈妈,妈妈用体温计给我测了一下体温:哇,40、5度呢!可把妈妈给吓坏了。妈妈二话不说,赶紧给我穿起衣服,并叫上爸爸一起把我背出了家门,也不顾外面刺骨的寒风就往医院跑去,也许是因为太晚了的缘故吧,再加上我们住的地方比较偏僻,一路上连一辆出租车也没看到。就这样,爸爸妈妈一直背着我硬是走了半小时的路才把我送到医院。到了医院,医生给我做了检查,说:还好送得及时,要不很容易被烧成肺炎作文。妈妈听了以后吓出了一身冷汗,接着又长长的舒了一口气。医生给我打了两瓶吊针,然后我们就回家了,可这时已经是凌晨四点了,回到家,妈妈给我吃完药,已经快五点了,看到爸爸妈妈疲惫的样子,我心里真是又感激,又难受。
爸爸妈妈,我以后一定要好好学习,将来做个对社会有用的人,来报答你们。
爸爸妈妈,你们的爱就象阳光一样的温暧,心胸象大海一样的宽广,我每天都要在心里说上无数遍:爸爸妈妈,儿子谢谢你们!