感恩父母】
在我的一生中需要感恩的人有很多,比如:父母、朋友,老师……但我最感恩的人还是我的父母。
有许多人会说:"我的妈妈经常都打我!我才不感谢她呢!"正是因为这样我才感谢我的妈妈!俗话说得好:"打是亲,骂是爱。"如果你的父母不爱你,那他们就不会打你!
记得有一次,我想要滑冰鞋,妈妈爽快地答应了我,并且告诉我说:“你想买滑冰鞋,妈妈答应你,但你近期不许买东西了!”我向妈妈做了保证,过了一个星期之后,我看很多小朋友又玩活力板,于是又跟妈妈要,妈妈很严厉地说:“旱冰鞋才玩了几天,就不玩了,不行!”我又开始不高兴,妈妈说:“你得到的东西太容易了,不可以,等过几个星期再买,你如果再要我就再也不给你买东西了!”我心里很不高兴,有时候还哭!怪妈妈不给我买!过了一段时间我才知道妈妈那样做是对的,如果不那样做,我就对任何东西都不珍惜了!
不仅母亲对我的教导很深,而且父亲对我的教导也不浅!
有一次,我不小心把水洒在了桌子上,我没擦,爸爸看见了说:“姣姣!把水擦了。”我说:“你擦了不行了?”爸爸说:“我擦了当然可以,但是这是你撒的,就必须你来负责。我听了惭愧地低下了头,然后认真地把水给擦了。爸爸说:这才是乖孩子吗!”
我感谢我的父母,我感恩我的父母,因为是他们教会了我许多做人的道理,是我终身受益,我要报答我的父母!