[什么什么的那一刻作文]难忘的那一刻初中作文
走在路上,难免会碰到小孩子,有的在微笑,有的在哭泣,我都会对他们微笑一下,但当有人丢失小孩子时,那种焦急的心情是无法体会的,想到这里,不禁想起那件事来。
国庆期间,我家又添了个外甥,我姐生了个女儿,刚满月,然后那天去喝满月酒,那天心情蛮好的,我们一家人都去了,还有我大姐,二姐,一家终于团聚了,那天兴致好高,我叫我姐帮我买衣服,鞋子,然后,她答应了,我和我妈,三个姐和姐夫都去了,带了我大姐的女儿,我们就去到外看,我就去挑,挑我自己喜欢的,然后由我姐出钱,当买了完时候,发现我姐的女儿不见啦,当意识到时,心里非常着急,如果找不到,我爸和姐夫他们肯定会骂死我们,说好好的一个人怎么弄丢了,只顾玩,一个人都看不住,真是的,我们无所顾及,立即放下手上的东西,找人去啦。当时我姐都差点急死了,就使劲跑着,我看,这家没有,那家没有,真是急死人啦。
我姐姐的女儿蛮漂亮的,她有着一双又圆又大的眼睛,很漂亮的嘴巴是微小的,她笑的时候还有两个酒窝,别提多可爱了,她也很聪明,但也爱吃,不过那是孩子的天性,她每次到我家来,总是笑哈哈的,我很喜欢逗她玩,她也喜欢跟我玩,两个人挺默契的,哈哈。
就在我们找到她的那一刻,我才知道那种心情是无法比拟的,高兴,也许这虽然是一个平凡的故事,但也要知道粗心也许会让一个人的一生改变,这个故事也是不小心造成的,学习也是这样,如果高兴粗心一点,那将会是一辈子的遗憾。
难忘的那一刻,它会让你懂得珍惜,最后我们开心的回家了,这真是个难忘的经历啊。