《2019年中央电视台春节联欢晚会》(简称:2019年央视猪年春晚)是由中央广播电视总台制作播出的综艺性文艺晚会。 刘真接任2019年春晚总导演。
2019年春晚除了央视1号演播厅主会场,分会场经过层层筛选,已经确定三个,分别是:井冈山、深圳、长春。
央视2019年春晚将延续2016、2017、2018三届春晚的传统,除了央视1号演播厅主会场外,设置分会场。而与往届不同,2019年春晚分会场的数量由四个缩减为三个,分别是:井冈山、深圳、长春。
三个分会场的主题分别是:江西井冈山——回首来时路 昂首新时代;吉林长春(一汽)——奋力推动东北振兴 展开时代新篇章;广东深圳——青春时尚、科技未来之城。
《2019年春节联欢晚会》三个分会场的设置体现了中央广播电视总台央视春晚主创团队的匠心。三个分会场也从一个侧面展示了新中国从站起来、富起来、到强起来的伟大历程。导演组力争在除夕夜为全国观众以及全球华人华侨观众展现各具魅力、特色迥异的视听盛宴,共同描绘举国共欢乐的佳节图景。
2019春晚节目名单
2019年春节晚会分会场有哪些 2019央视春晚分会场有三个
春晚
第一个开场节目是歌曲《欢天喜地中国年》,是由赵丽颖和冯绍峰,唐嫣和罗晋,张杰和谢娜,林心如和霍建华,玖月奇迹这六对模范夫妻合唱。第二个节目是改革开放40周年的老歌,是由张明敏、董文华等几位老歌手演唱的。第三个是《八猪拜年》,这个节目是由演过不同版本的猪八戒表演的,有马德华、徐峥、小沈阳等,相信会很搞笑的,这是个值得期待的节目。
接下来是一首歌曲《遇见旗袍》,是由李玉刚和张玉曼演唱的。第六个节目是往年都很熟悉的魔术师刘谦,时隔几年再次回归。前几年有一些负面的传闻,说他与春晚再无缘分,后来刘谦为自己讨回了公道,证明了自己的清白,这次重新回到春晚,相信会有更精彩的演出,让我们拭目以待吧。
第七个节目是现在流行歌曲的联唱,意外的是《离人愁》也在其中,这首网络神曲虽然一开始很火,但因李袁杰抄袭名声受到了影响,但没想到这次居然能上春晚,也是挺意外的。第12个更是让人惊喜,陈佩斯回归春晚,这个小品演员相信大家都众所周知的,当年和朱时茂一起出演的小品《吃面》很是经典,现在看起来还是津津有味,但后来的他不知何原因在一直没有上春晚,这次回来,会带给我们什么样的惊喜呢。
第15个节目,是今年洗脑神曲《卡路里》,这首歌可谓是红遍大街小巷,火箭少女101,想象一下,出现在屏幕前唱着这首神曲,肯定是能嗨翻全场,看来这首歌又要开始新一轮的洗脑了。让我们一起扭起来吧,燃烧我们的卡路里!
第19个节目歌曲《猪都笑了》,这首歌很应景,虽然歌曲很老了,但却是由年轻的歌手演唱,包括关晓彤、迪丽热巴、李昊城、钱正昊。第21个节目是相声,是由德云社出演,听说还会有柳岩。第22个节目是新晋的年轻歌手TFBOYS演唱的《文艺男青年之歌》,一波小鲜肉又会引起尖叫声。
这些节目不一定会全部出现在春晚,还有很多好听的歌曲以及今年一些火爆电影的主题曲,相信今年的春晚还是很值得期待的。
注:以上图片来源网络,如有侵权请联系删除。