589年—陈朝灭亡。
754年—鉴真东渡到达日本。
1901年—英国维多利亚女王去世,其长子爱德华七世继承王位。
1905年—俄国1905年革命。
1907年—牙买加首都金斯敦发生大地震和火灾。
1924年—英国工党首次执政,拉姆齐·麦克唐纳就任英国首相。
1928年—方志敏在江西弋阳、横峰发动领导了农民武装起义,开展土地革命,组织工农政权,创建了赣东北革命根据地和中国工农红军第十军。
1949年—中国共产党接管北平。
1963年—法国、联邦德国合作条约签订。
1963年—甲壳虫乐队开始风靡英国。
农历2018年腊月十七是几号 腊月十七的民俗有哪些
甲壳虫乐队
1964年—国防部发布命令,授予解放军某部六连以“硬骨头六连”光荣称号。
1973年—冰岛喜墨益岛火山爆发。
1993年—邓小平提出“上海工人阶级长期以来一直是中国工人阶级的带头羊”的重要思想。
1996年—全国宣传部长会议在北京举行
2004年—国务院下发通知,发布第五批国家重点风景名胜区名单,共26处。
2013年—日本公民党党首山口那津男开始了历时两天对中国的访问。
2017年—所罗门群岛附近发生8.2级左右地震。
农历2018年腊月十七是什么星座
水瓶座 (出生日期 1月20日-2月19日,对应阳历 2019年01月22日 星期二)
出生在这天的水瓶座,往往很讨厌自私的行为,全力争取公平的对待。他们的内心复杂矛盾,有些情绪化,不太愿意惹人注意。因为他们对人要求很高,人际关系稍久融洽,加上对自己的要求也很严格,稍有差错,他们就会情绪消沉。这类人希望拥有一个充满温情的人生,一直在努力走向这条道路。
农历2018年腊月十七是几号 腊月十七的民俗有哪些
水瓶座
水瓶座和什么最配
1.水瓶座和双子座
友情:★★★★
爱情:★★★★
婚姻:★★★
亲情:★★★★
这是一对非常情侣。因为大家都是风象星座,变化大,感觉很相似。所以相识之初,很容易被对方“电”到,急速坠入爱河。你们这种自由开放豁达的态度,谈起情来比一般情侣来得潇洒,不会将爱情变成了令自己不开心的压力,大家生活圈子又广阔,两个人之间的关系可谓这么近又那么远,介乎友情同爱情之间,有什么都讲出来,不会有隔夜仇。这样组合的确好适合,只不过可能有时大家都太忙而忽略了对方,可以留一点两人的时间和空间给彼此。
2.水瓶座和天秤座
友情:★★★★
爱情:★★★★
婚姻:★★★
亲情:★★★★
同样都是风象星座,你们最合的地方,就是大家都喜欢认识朋友,社交圈子阔,同时也肯相信对方。瓶子和秤子都给人变革莫测、忽冷忽热的以为,虽然缘故原由不雷同,但相互却能孕育产生互动,形成默契,尤其在真正来往之后的心态也与别的组合差异,会给对方很大的空间,并且双方也调和、平顺,不会因此而疏离。你们之间是属于心灵交换式的恋情。
农历2018年腊月十七是几号 腊月十七的民俗有哪些
本文图片均来自网络,如有侵权请联系删除
3.水瓶座和白羊座
友情:★★★★
爱情:★★★★
婚姻:★★★
亲情:★★★★
水瓶座属于风象星座,白羊座则是火象星座,风象和火象都属阳(男)性星座,以是很容易雷同符合,相互吸引、相互欣赏,是多采多姿,耀眼亮丽的一对。瓶子是个伶俐、理性又将来的星座,和羊儿求新求变、活力充足的特性,恰是很好的共同,如果搭档的话更会无往不利。