[木头人游戏作文]我的好朋友_描写朋友的作文300字
我有一个好朋友叫罗星婷,她长着一头乌黑发亮的秀发,大大的眼睛,有时眼睛发亮,好似一双金光闪闪的黑宝石。嘴巴小小的。
好了让我来说说罗星婷吧。罗星婷喜欢看书,每次一看到好看的书,一定要看个够,要不然他要不高兴的。有人会说罗星婷是一个“书迷”,的确,罗星婷她的绰号就叫“书迷”。如果你知道的话,我们班上大多数都是叫她“书迷”。
我和,罗星婷有时还因为她看书发生过一点小矛盾。那是一个夏天的下午,天气非常的严热。我和她一起回家,老师说:“要写完作业才能走,那时我先写完作业,我在外面等她,我本来想吓她一下,可是等了一会,她还没出来,于是我一等不出来,二等不出来,三还是等不出来,我急了,我往教室里一看罗星婷原来他写完了作业,正在看书呢,连我走到她生边还不知道。于是我拍拍她说:“走了”。她才不耐烦的说:“再看完一遍再说”。我特别生气,就先走了。她看到我走了也收拾书包走了。我们一路上谁也不理谁。
这就是我的好朋友罗星婷。
他高高的个子,大大的眼睛,小小的鼻子上还挂着一个黑色的眼睛,这就是我的好朋友孙明。
以前我和他基本上见面就吵架,可是现在我已经和他是形影不离的好朋友了。你们一定觉得奇怪我和他见面就吵架怎没还成为好朋友了呢!下面我就给你们介绍我们成为好朋友的历史吧
记得那是我10岁的时候,我是我们班最爱调皮捣蛋的学生了,老师只要骂我一句我就会骂他两句。老师三番五次让我退学,可是每回都没有成功。谁知半路杀出个孙明,他对我说:你要是不好好学习的话能对得起你的父母吗?听了孙明的这几句话我差点哭了。是他告诉我要孝敬父母,就是他的这几句感人肺腑的话改变了我的命运,现在我已经从倒数第一年到了前5名。
可是天有不测风云,孙明得了阑尾炎。医生说必须着手术,在他做手术的这几天里,我无时无刻都在想着他。我心想:孙明你一定要好好配合医生做手术我还要和你比学习成绩呢
我的朋友——沈荧波是一个性格开朗的小女孩。数学、语文、英语、美术、体育可都是她的强项哦!
她的眼睛像黑宝石,圆溜溜的,真可爱。她的鼻子小小的,她笑起来的时候,嘴巴往上翘着,真像弯弯的小香蕉。她的头发乌黑发亮,短短的,很像一个小蘑菇。她的脸蛋红扑扑的,像一个大苹果。
看!她身穿粉色外套,袖子是黄色的,像只小巧玲珑的鸟儿。
她穿着绿色的裤子,裤腿上,还有一只小熊呢!
她生气的时候,眉毛抬得高高的,嘴巴嘟了起来,双手叉腰,大家都很怕她。
我的朋友——沈荧波,真可爱、真聪明,大家都很喜欢她,你们也和她交朋友吧!
我有一个好朋友,名字叫作郑宇航。她长得很好看。她有一双柳叶眉,又弯又好看,她的眼睛不算大,但很有神。她的鼻子扁扁的,一张小嘴,一双耳朵,配在一起显得特别协调。我和她是最好的朋友!
有一天,我们在一起玩木头人的游戏,郑宇航很会玩木头人。说着我们就玩了起来,我说:“一二三木头人!”郑宇航一动也没有动,没办法我又转回去了,当我一下子又转回来时,我却发现郑宇航跑了。我就去找她,她很机灵又跑回去了,最后我终于找到她了。我说:“你不要再跑了,我们快玩吧!”郑宇航说:“好吧!我不跑了,咱们玩吧!”我说:“好,二二三木头人!”我回头一看,呀!她怎么又跑到我身边了,我又跑到别的地方,一回头,发现郑宇航又来了,我跑呀跑呀,郑宇航追呀追呀!最后,妈妈来接我们了,我说:“呀!好累呀!”郑宇航说:“真好玩!”我又说:“是啊!明天咱们还玩!”
我喜欢和她一起玩!