这就是我作文300字】
我们班有一个女孩,梳着长长的马尾辫,水灵灵的眼睛下面有一张樱桃小嘴,不高不矮,有些偏瘦。她勤学好问、活泼开朗。你猜猜这个女孩是谁,哈哈,她就是我徐祉祺!
我有许多优点,学习好、热爱班集体、关心父母等等,其中最大的优点就是电子琴弹得非常好。记得在我五岁的时候,我就开始学习弹电子琴,我很喜欢弹琴,老师每次检查作业都说:“嗯,不错!”如今我已经学到十级了,成绩还是很优异,而且我还在“七彩阳光全国青少年才艺展评活动”中获得了两次金奖。
俗话说:“金无足赤,人无完人”,普天之下,没有谁是十全十美的,当然我也不例外。我最大的缺点就是粗心大意,这毛病真是讨厌呀。记得有一次期末考试,我本来能得满分的,就是因为粗心漏了一道简单的题目没做,当时我急得哭了,我非常后悔。看来,我得下点功夫把这毛病好好改改。
这就是我,你喜欢我吗?