营养午餐】
爸爸妈妈都上班去了,只留我一个人在家。我的午餐吃什么?当然是营养好吃的“刘殊凡自制的‘营养午餐’”了。
做午餐并不难,也并不简单。我把爸爸给我煎好的煎蛋拿出来,再从冰箱里拿出两片全麦面包和一根火腿肠,一切准备就绪了。把一片面包垫在最底下,当作“底”,然后把火腿肠均匀地切成对半分开,在把煎蛋放在底的上面,火腿肠并排放在煎蛋上方,形成了一条“平行线”,接着把另一片面包放在“头顶”,一份营养面包就完成了。
现在我要把面包放进微波炉里“微”15秒钟,这样营养面包就会更松软了。随着“叮”的一声,我知道面包已经热好了,我连忙打开“炉门”。“哇!好香啊!”我不由发出感叹。一阵蛋香味和火腿味扑面而来,你一定也流口水了吧?
吃着我的“伟大发明”,再配上一杯奶茶,这才是真正的“刘殊凡自制‘营养午餐’”哦!怎么样?真的很有营养吧?