今天天空太阳光金光灿灿,天气格外晴朗。前两天下的雪已经融化了,小姑一大早就对我说:“今天我可以用我的积分给你兑换一个汉堡和一杯可乐。”我一听到这个消息,我高兴的都蹦了起来了。
小姑要先出去办点事,小姑再走之前先给我说:“等我回来了就可以带你去吃汉堡了”。作文小姑走了以后,我就在家耐心的等待,看电视、玩玩具或和弟弟玩。可是这老天的脸说变就变,不一会就吹起狂风了,呼呼大叫。等姑姑回来的时候,已经是一点钟了,姑姑马上上楼在网上用积分来订购汉堡可乐,订购完我们就去了。
在公交车上人特别的紧,好难受,但是只好忍了。我们一下车,路上全是水,我的裤子都湿了,但是管不了了,我和小姑用最快的速度来到了麦当劳,我姑姑让服务员看了看手机证明我们在网上已经订购过了,姑姑还问我吃什么?"。然后又给我要了一个巨无霸大汉堡,还给我要了一杯中杯可乐。我们端着就上楼了,我们找了一个地方坐了下来,我们在那吃,应为姑姑得比较少,所以她吃的比较快。她吃完了以后问我还吃不吃了?然后又要了一杯薯条,我和小姑一会就吃完了。我说:“还给弟弟拿什么?”我们又拿了一杯薯条。
今天吃的真高兴。