可爱的小闹钟】
我有一个非常可爱的小闹钟。
小闹钟穿着碧绿碧绿的衣服,长着大大的耳朵,戴着一个银色的发卡,头上有一个可爱的头花,真漂亮!胖胖的肚子十分可笑,两条又短又细的腿儿,用尽了力气支撑着上半身,圆圆的肚皮上有许多五颜六色的图案。
表盘上是一副美丽的图片,图片的最上面是又大又圆的红太阳,旁边有一棵绿油油的大树,树下面有一把阳伞罩在石桌上,懒羊羊和美羊羊坐在石桌旁边的小凳子,一个津津有味地吃着冰淇淋,另一个用吸管优雅的喝着椰子汁。
你们肯定知道我的钟面上还有1-12的数字。奇怪的是,我的闹钟上有4根指针,除了秒针、分针、时针,还有一个是干什么用的呢?对了,它是用来定时间的针,是每天叫我早起的。
指针不停地走啊,到起床的时间了,清脆的闹铃声响了,叮铃铃、叮铃铃……好像在说:“小主人,快点起来上学校,长大为人们立功劳!”“上课时候别睡觉,认真学多点就知道!”……
这就是我可爱的小闹钟。