可爱的小闹钟】
我有一个可爱的小闹钟,它是我7岁生日时妈妈送给我的生日礼物,我非常喜欢它!
我的小闹钟是一个绿色的大苹果,它穿着一件绿色的衬衫,上面有两只大耳朵,中间还有一个小小的锤子,只要我定的时间一到,它就快速的左摇右晃,上面有一个提手,有了这个提手,我就可以随时随地的移动它了,小闹钟下面还有两只小脚丫撑着地面,闹钟的肚皮上面有一个大圆盘,外面有一层厚厚的玻璃,那里面有从1到12的阿拉伯数字,钟面上有三个针,分别是分针、时针、秒针,秒针是孩子,钟面犹如一个跑道,孩子在跑道上一圈一圈的跑着,累的满头大汗。妈妈是分针,妈妈像一位女警察一样,守卫着我可爱的小闹钟,奶奶是时针,她白发苍苍的在跑道上拄着拐杖,慢吞吞的走着,还不停的唠叨:“我这老骨头,真是不知道该怎么办。”
这个可爱的小闹钟每天早晨都会准时叫我起床,起床了,起床了!它从不失职,是我最信赖的小伙伴,我喜欢我的大苹果闹钟。