可爱的小闹钟】
前天,爸爸给我买了一个小闹钟。它的外圈是一个浅蓝色的救生圈,救生圈上有四个蓝白相间的格子花纹,格子使救生圈更加漂亮了。
小闹钟有一张可爱的笑脸。浅黄色的底色,就像我们的皮肤一样。一张小嘴巴笑着,好像在向我们打招呼。
钟面上的秒针、分针、时针三姐妹在赛跑,秒针跑得最快,它像个跑步健将,总是冲在第一。
最可爱的要数小钟摆!一条小船在水中摇摆。是谁使小船动的呢?原来是大象大叔和河马大伯啊!只见大象大叔眼睛眯着,大鼻子卷着,露出了牙齿;河马大伯一只眼睛睁着,一只眼睛闭着,两个鼻孔不停的喘着气。大象大叔和河马大伯好像齐心喊着:“加油!加油!”
如果我没有按时起床,它就会喊:“小懒虫!起床了!小懒虫!起床了!”
我爱小闹钟!