可爱的小闹钟作文】
我家有一个十分美丽的小闹钟,它是我过八岁生日时妈妈送给我的生日礼物。
小闹钟的外形是一只小白狗,它头上有一顶红帽子,脖子上还系者一根黄色丝带,模样十分可爱。丝带上挂着表盘。表盘上有四根针,分别是黑色的分针和时针,红色的秒针与黄色的定时针,还有十二个彩色数字,把小闹钟打扮得非常漂亮。
每天早上,小闹钟会发出“懒虫起床,懒虫起床”的声音,直到我起来拍一下它的红帽子才停止。有时,我躺在床上不起来,它叫得更响了,好像在说:“再不起来,上学就要吃到了!”我只好乖乖地起床。有了它,我从没迟到过,小闹钟真是我的好伙伴呀!
我喜欢我的小闹钟。