我的小闹钟】
我的房间里有许多的玩具,有可爱的小熊、有漂亮的布娃娃、有帅气的宝马车,可这些我并不在乎,我只喜欢床头柜上的小闹钟。
它的外形是小白兔,小白兔的头圆圆的,有一双红红的小眼睛,小眼睛下面有一个突出的地方,鼻子上面有一个黑点。鼻子两边有3根胡子,在鼻子的下面有一个三瓣嘴。小白兔的样子是双手捧一只大大的、红红的胡萝卜,胡萝卜的大叶子就是一个按钮,只要按钮按一下就可以报时了。小白兔的肚子就是一个钟面,闹钟里面有从一到十二这几个和时针、分针、秒针,小白兔穿着一件蓝色的牛仔裤。在小白兔的身后有两个转钮,是调节时间的。
这只小闹钟对我帮助很大。有一天,到了要起床的时间,爸爸妈妈都还没有起床,可时间一分一秒的过去了。突然,我的小闹钟叫了起来,嘟、嘟……快起床了,快起床了,嘟、嘟……快起床了,快起床了。爸爸妈妈马上从床上爬了起来,叫我起床。爸爸妈妈急急忙忙做好了早饭。才使我上学没有迟到。
我爱我的小闹钟。