周村烧饼】
周村烧饼是淄博的名小吃,只要是来周村的人,没有不品尝周村烧饼的。
周村烧饼的制作过程是:先把小麦粉和白砂糖制成小球状的面团放到圆柱是的一个小平台上肉成员名,然后放到晃盘里沾上芝麻,最后再谨慎地把烧饼放到烤箱上,这样,烧饼一会儿就烤熟了,烤箱上就会有一个厂子是的东西吧烧饼产下来香酥可口的烧饼就制成了。
烧饼油田和咸两种味道。甜的香甜可口,久食不厌;咸的开人食欲,会让人爱不释手,在分细一点儿,有五香、奶油、海鲜、麻辣、等多和系列品种。蔬菜系列的产品异常新鲜,蔬菜的含量达20%,营养丰富,口味纯正。市旅游充饥和馈赠亲友之佳品。
周村烧饼还有很多特点,说也说不完,希望没有吃过周村烧饼的人快快吃上周村烧饼!