我的老师们800字】
时光匆匆,不经意中,一个天真烂漫的女孩,现在长成一个似懂非懂的女孩了,回顾以往,那一串串或深或浅的成长脚印不由把我拉入幽幽遐思中去……
暑假期间,别的孩子都在欢乐的时光中度过,而我就惨了,因为我上七年级了,已经结束了小学生涯的那些生活了,我被我们这里的一中录取了,学校在开学前要搞培训,因此我最后的一丝童年就这样被剥夺了!
在这里我认识了教我们的三个老师,同时也尝到了他们的味道!
首先是语文老师,也就是张老师。
张老师——“纯净水”
说张老师是纯净水,并不是她讲课没有乐趣,而是她一天到晚,很难见到她笑,可能她还没有领悟到冰心奶奶的《笑》的真谛吧!但她也笑过,只是那么微微的一下,却没有谁看见,而我看见了,这一笑使我会难忘的,但我看见过张老师的眼泪,是那么的纯,那么的静,那么的无声,看来她并不是一个冷血动物,而是一个不轻易流露出情感的人!但是我已经在下面叫她“纯净水”了!
接着是我的数学老师,也就是陈老师。
陈老师——“可乐”
陈老师可是被学校的学生们称为“四大恶人之首”因为他很凶,所以才拥有这个称号的!但是我们与陈老师相处,并不觉得他很凶啊,而是觉得他和诙谐幽默,常常弄的我们捧腹大笑,但是有一天我终于见证到什么是风雨雷电了,那天,有一个同学因为犯错误,老师先给了他一拳,接着又给了他一脚,这一脚把他踢的好远!所以我觉得老是又幽默,又可怕,所以很适合“可乐”这个词了!
最后到英语老师,也就是孔老师。
孔老师——“鲜橙多”
孔老师外表看起来和蔼可亲,内在也如外表,他也很诙谐幽默,同样也常常弄的我们哈哈大笑,他很像小孩子一样“顽皮”,他说:“你别看我普普通通,但是往电视机下一站,就有点像我们国家的主席?”胡锦涛“呢!”的确,老师是有点像主席胡锦涛,所以我觉得老师的幽默可以给他鲜橙多之称!
怎么样?我们的老师的味道很特别吧!有机会来我们学校旅游,我来给你们好好介绍,记住哦,到时候一定要找我当导游哦!别忘了哦!