我的初中老师】
我的班主任有着一头乌黑亮丽的短发和灿烂的笑容,她就是陶老师。
陶老师非常有耐心,只要我们课业上有任何问题,她会不辞辛劳一遍又一遍的教导我们,直到大家明白为止,老师非常注重整洁,每天整洁活动时间,都可以看见她拿着扫把畚箕,东扫扫西扫扫;此外她对我们生活常规也要求十分严格,上别科离开教室如果椅子没靠好,或抽屉没整好,保证回来时桌上会有红粉笔打的叉叉,每天晨检更是不在话下;虽然陶老师教学很认真,但是上课时却有说有笑的,让我们能在于快中学习,尤其是我们表现好的时候,老师的笑容比糖果还要甜呢!
每天放学后,老师总是很晚回家,老师将所有时间、精力都放在我们身上,虽然有时会有一些同学上课心不在焉,辜负了老师一片苦心,但是老师总是本着诲人不倦的精神,循循善诱的引导同学们向上。
我很庆幸能被陶老师教到,希望我除了能学习课本中的知识之外,也能向老师学习做人处事的道理,以后在社会上做个有用的人,最后我要说一声:“老师您辛苦了!谢谢您!”。