记一件有意义的事作文450字】
我有一个温馨的房间,里面有小床、衣柜、写字桌、电脑和一排书橱,全都是儿童式的。以前都是爷爷打扫整理,非常整洁、干净。突然,这几天我发现屋里凌乱不堪,惨不忍睹!于是生气的问爷爷:"你怎么没给打扫房间呢?"爷爷说:"你长大了,自己的事情自己做,从现在起,这个小房间的卫生就由你自己负责!"
听了爷爷的话,我想,不试试怎么能会呢?我便打扫起来。我先把乱放在书桌上的书拾回书橱里,把书一本一本整理干净,然后拿来刷子、抹布和洗涤剂,先拿刷子把电脑主机、键盘上的刷掉,然后把洗涤剂喷点在桌子上,再用抹布擦干净。最后,我来到床边,把被子叠好,把枕头放在被子上。呵!我的小屋卫生突然有了180度的大转变:从花猫屋变成了贵宾间!别提我有多高兴了!
以前,我很喜欢我的房间,现在更喜欢,因为它是我自己打扫的。
自己的事情自己做,我觉得更有意义,小朋友们,你们说对吗?