光阴似箭,岁月如梭。现在两年初中学习生活,一路风雨一路歌。
两年了,有开心也有悲伤,也有风雨和阳光。
两年啊,一路风雨一路歌。读初二时,我有一个好朋友,我们俩几乎是形影不离,感情也非常的好,经常交流心中的秘密,也经常一起唱歌、也在一起挥洒汗水。然而,到现在,不知何时她离我远去,与其他人玩耍。我看见也有时候一丝醋味从我心里泛起,我不知道是什么原因会产生这个结果。
在有一次同学之间去玩耍时,我们去了密室逃脱,影响非常深刻。因为闯密室是需要足够大的勇气的,还需要同学们一起互帮互助才能闯到最后,我们一共5个人,我们几个女生一进去就吓懵了,不敢动弹,就只有几个男生撑着,我们女生都自己告诉自己要坚强,这个需要我们几个人互帮互助才能成功。所以我们就两个两个拉起来一起寻找线索,一起来破解。到了最后,我们成功了,也获得了朋友们的肯定和获得胜利的喜悦。也告诉我们,同学之间只有互帮互助,再大的事情也会把它完成的特别好。
我们面对生活中一切的事情也是一样的,时间是不等人的,要抓住生活中每一件事情,不论是大是小,都要认真对待。
在过程中会发生一次蜕变,担当必定伴其一生。在生活中富有担当,在过程中发现不足处而成长。
无数次的经历,无数次的逃避,无数次的感受,最后,到无数次的成功。无论事情大小,逃避是解决不了问题的。