“请四年级组参加女子60米的运动员:4102……来集合点报到,重复一遍,请四年级组参加女子60米的运动员:4102……来集合点报到。”刚准备坐在椅子上眯一会儿的我一个激灵被惊的从椅子上摔了下来,还好我是运动员,要不然铁定会被误以为成神经病患者发作了呢。
呀呀,顾不得这么多了,先穿着风火轮飞过去吧……呼呼呼,一阵风从同学耳边吹过,然后我就到了集合点,然后就没有了。我一刻也不敢耽误,赶紧去报到了,老师发起火来还是很怕怕的。跑道上,运动员们个个都擦掌磨拳,从每个人的脸部表情都告诉我:要拿第一,气氛不对头,一场大战即将展开。老师吹响了哨子,所有人都似离弦之箭“飞”了出去,很快就那么几秒钟的时间,我和另外一位隔壁班的女生很快就都遥遥领先,可老天就是这么不尽如人意,我和第一名就相差0。11秒。
下面一场是掷垒球,我没参加,我的一阵阵河东狮吼响彻校园。在旁的同学纷纷捂起了耳朵喊加油。比赛结束了,就吃午饭了。我开启了吃货模式,一口气吃掉了2个大苹果。下午的一场比赛就是女子100米了,我带着浓浓的“杀气”上了跑道:就算赌上今天的晚饭,我也要拿第一。“嘭”随着枪声的响起,我就像一只愤怒的小鸟,冲了出去,一路上我遥遥领先,随后又有人追了上来……到了终点,我胜利了,l"mthefirst。
太好了,这可是我所参加的小学运动会的第一个冠军呀。拿到“金”牌后,我还假装在吃,今天我太happy了。运动会给我带来了欢乐与自信,感谢运动会。