[守护甜心3]守护甜心(3)_1500字
第一话什么?!欲之蛋?
今天是开学日了,亚梦要上初中咯!她早早起床,整理被褥,穿好校服,刷牙洗脸,一切准备就绪,拿起一片面包塞在嘴里,一边咬一边往学校奔去。
“今天亚梦起得好早,我还没睡够呢。”小兰揉揉眼睛,喃喃说道。“打起精神来!今天亚梦要上初中了呀!”小丝笑眯眯地说。方块说:“我有种不祥的预感……”美琪坐在亚梦肩上指责方块:“别胡说啦,怎么可能会有坏事发生?”亚梦一边跑,一边说道:“其实啊,我也有一种不祥的预感,所以现在才奔去学校哦。”“哎?”四个甜心异口同声地说。
到学校了,亚梦的心越跳越快,这件不祥的事情,要发生了吗?
亚梦先去皇室庭院看看,弥耶、立花、小光正悠闲自在地聊天、喝茶呢!
皇室庭院没事,亚梦还是感到不安。亚梦打算不管了,跟甜心们往公告栏看去。
“哇哈!和唯世一个班哦!”小兰开心叫道。“好多人都不认识啊……”小丝看得眼都花了。“亚梦,好机会喏……嘿嘿……”美琪拍拍亚梦的肩奸笑道。“乱说什么呢!”亚梦甩甩头发,往教室走去。
“早上好,你就是日奈森亚梦吧?”一个很可爱很漂亮的女孩子走向亚梦,“这里是你的座位。”她带亚梦到第二排第三个桌子前,让她坐下。(放心,木有阴谋滴)“我是松本悦梦,这个班的班长,以后有什么问题找我就好。”悦梦转身接待另外的同学。
亚梦盯着悦梦,心想:“她人真好,又可爱又漂亮,要是我也能这样就好了!”小丝听到亚梦心里的想法,笑着念咒语:“形象改造!”亚梦瞬间变得温柔可爱起来,娇滴滴的。“小丝!”亚梦生气极了,“你怎么随意形象改造啊!”“哦呵呵呵……今天天气真好……”小丝不好意思地笑着。
“边里唯世对吧?”悦梦看了看手上的个人简历表,抬起头来。“哇塞,好帅啊!”悦梦特别兴奋,碰见一个大帅哥了。“你的座位在这里,唯世同学~我是松本悦梦~”悦梦笑眯眯地带唯世走向他的位置。“大胆刁民,竟敢……”奇迹探出头来,突然又被唯世捂住嘴。“悦梦同学谢谢你。”唯世礼貌地点点头表示感谢。
“啊!糟啦!”惊叫声传遍教室。“怎么了?”悦梦赶紧过去。“我……我的钢笔笔头……断了……”一个男孩抓着钢笔哭了起来,“这是爸爸从美国带来的珍贵的钢笔!可能是因为妈妈昨天把我的笔借来写她的报告书……”男孩号啕大哭。“哼哼……”悦梦笑了笑,“又一颗欲之蛋要诞生了哟……”“你没有别的笔么?不就是支美国钢笔么?”亚梦走到男孩面前,甩甩头发,酷酷地说道。“美国钢笔耶!超珍贵的!”悦梦说。“呜呜……”男孩还是在哭。“别哭了。”亚梦说。“对啊,为了一支钢笔流泪可不好。”唯世也走过来。“可恶!”悦梦想。“男儿哭吧哭吧哭吧不是罪。”悦梦说。“理事长让大家去礼堂开会!”宣传委员大喊。“班长我们先下去了。”各位同学说。“亚梦,我们也快点去吧!”唯世牵着亚梦的手。“好。”亚梦的心又开始不安了。“哟呼~走吧!”小兰示意让三个甜心跟上来。“咦……”方块有点担心悦梦和男孩。“方块快走吧!”美琪拉住方块的手。“哦,好。”方块说。
悦梦的手轻放在男孩的头上,男孩被黑气包围,一颗黑色的蛋飞了出来,印上白色的感叹号。悦梦赶紧把手拿开。“亚梦!”方块大叫。亚梦和唯世猛一回头,吓了一大跳。“悦梦,是你么!”唯世问。“不……不是我……”悦梦一副害怕的样子。“你怎么也看得见蛋?!”亚梦问。“我……这……我也有守护甜心的啊!只不过是个蛋而已……”悦梦惊慌,“快点消灭欲之蛋吧!”“欲之蛋?真是个奇怪的名字!”唯世皱起眉头。“我的心Unlock!”两人齐声喊咒语。“变身PlatinumRoyal!”“变身AmuletHeart!”咔嚓——欲之蛋中跳出一个披着有许多感叹号的披风的欲甜心。
欲知后事如何,请听下回分解……下一集:樱花树下的告别……