一天,学校里,老师说:日奈森同学请假10天假了,说是家里发生了什么事。
歌呗,弥耶,璃茉说:昨天我们要是说相信亚梦就不会这样了。
此时樱田花子心里高兴的快疯啦。
花子家
花子对谎言和虚伪说:“呵呵她今天要是来我有她好看的,哼。
虚伪谎言说:“主人真棒!”
亚梦家
亚梦妈妈突然对亚梦说:“亚梦,其实你,不是我亲生的,你爷爷是全球首富,今天你爷爷来过说要带你回去。你跟爷爷回去吧!”
亚梦和家人告完别后,被爷爷的车接回去了。
到家后
一座豪宅里,爷爷说:“其实你叫做千叶——泪,你有一个妹妹她叫千叶——舞,还有一个哥哥叫千叶——辉,他们在那个屋子里,阿思是你的仆人,阿思,你带小泪去吧,”
阿思把泪带到舞的屋子里,舞说:你就是我的姐姐吗?说完便扑到泪的怀中,因为舞是一个可爱的孩子,辉说:你就是我的妹妹吧?我是辉。
泪又对爷爷说“爷爷,我可不可以以日奈森的名义退学,以千叶的名义入学并改变容貌?”
爷爷“哪让辉陪你去吧!”
“好”泪……
早晨
(转学过程跳过)(几斗也转学了。)
辉X几泪
下课,唯世找他们加入守护者,辉是悲伤为了欺骗唯世他们并复仇把小兰改泪兰,小丝改冰丝美琪改可琪戴雅改方雅又诞生了一个叫幻的。
几斗是阿夜。