[守护甜心3]守护甜心之穿越甜心世界3_550字
月洁不敢相信自己竟然有6颗蛋,他把蛋了书包里。然后准备去亚梦的学校上学。
【学校】
“听说了吗,我们班又要有新学生到了”
“是啊,是啊,也不知道是什么样的”一位男生又在犯花痴了。
“同学们,安静”二阶堂老师,刚说完又在门口摔了个跟头!
“恩恩,今天跟大家介绍一位新同学,上来吧”只见月结大步走了上来。
“哇”几十位男生不约而同的叫了起来。
“大家好,我叫月洁,以后请多多指教。”亚梦也看见了月洁,心里很高兴。
“老师,我的位子是在哪里吗”月洁指了指亚梦的后面。
“没错”
月结和大家生活了一段时间,某一天,在学校一位男同学向月结撞了出去,把月洁撞倒在了地上“谁啊,敢挡本少爷的路”月洁的手臂上流出了血,这时亚梦来了。“月洁,外,你怎么能这样那。”“他,活该谁让他挡本少爷的路”说玩便走了。月结越想越委屈。这是,在月洁的书包了,一颗守护甜心动了一下。
【医务室】
走到医务室,月结越想越委屈,他决定要和他说一说,为自己讨回公道。就在这是,一颗守护甜心从月洁的书包里飞了出来。
“月洁,你好啊,我是从你的委屈中诞生过来的,我叫小薇。”
小薇凑到月洁的耳边说;“月结,不要担心,想想你的母后,不要忘了你可是会魔法的哦,你一定会讨回公道的。
“亚梦,你好”
“你好”
“月结,你也有守护甜心啊,早说吗,加入我们守护者吧。”