[守护甜心3]守护甜心之泡沫记忆(3)_750字
“奇迹,我们走!也给她长长记性!”唯世带着奇迹走开了。“哎,唯世,作为一个王这么侮辱平民是不行的啊……唯世你以前不是这样的……”奇迹小声地念叨。
街上,亚梦正失落地走着。刚才她已经跟璃茉要到了作业。小兰他们在安慰她。
“亚梦,唯世一定是在开玩笑的啦,今天是不是愚人节啊?一定是啦,唯世在逗你玩呢吧?(小兰)”“亚梦,现在的你已经不再迷茫,不要因为某种批评而迷失方向!(方块)”“亚梦,你现在就像做饭没做成功一样,打起精神来吧!(小丝)”“……虽然不知道该说啥,但是……打起精神来啊亚梦!(美琪)”“呃……亚梦精神点吧。(小幽,在守护甜心安可中出现的亚梦的第五个守护甜心,衣着:魔女装)”“够了!!”