蔷薇帮成立后,琪薇帮也诞生了,他们两帮,几乎是学校的最强。根据李家双胞胎“李姬婷”“李姬芯”信息员,紫薇打探到:蔷薇帮第一。琪薇帮第二。守护者第三。校花帮第四。校草帮第五。校花帮因为及时投靠了蔷薇帮,所以帮忙占了个第四,而校草帮居然投靠那个琪薇。所以只能占第五。
开会中……
“哦呵呵~薇薇有个好消息,我听说琪薇帮的后台,也就是校长,已经军心不稳了,看来,琪薇要献身才能挽留校长了哦~”李姬婷讽刺的说。
“是呀,不知道琪薇在床上多浪荡呢?”李姬芯自然毫不示弱。
“我试过她,在床上,可疯了……”王皓轻蔑的说。
“呵呵,皓,你去和琪薇说你要她,记住,房间里装摄像头……”紫薇嘴角勾起一抹坏笑。
第三天……
“嗯哼哼,咱们蔷薇帮代表紫薇要在全校面前,展现一个对于琪薇帮十分讽刺的画面……”