唯世,你听我说
下午第一节课下课后,冰心走到亚梦前说:“亚梦同学,请你放学后到学校后的树林里等我好吗?”
“当然可以。”
“好,记住了哦!学校后的树林里等我。”
亚梦把这件事告诉了璃茉,请她和她一起去。璃茉痛快的答应了。
冰心把这一切看在眼里,记在心里,心想:“哼,既然要一起去,那我就一石二鸟、一箭双雕好啦!”然后她又去请唯世了,不过,她让唯世晚点来。
下午,亚梦和璃茉准时来到学校后的树林里,发现冰心早就来了。
这时,冰心的右手抽出一把刀,伸向自己的肚子,亚梦和璃茉赶紧阻止。
亚梦和璃茉双手拉住冰心的右手,冰心趁机伸出自己的左手,包住亚梦和璃茉的双手,装作亚梦和璃茉要杀她,自己在反抗着。
这时唯世来了,他以为亚梦和璃茉要杀冰心,他连忙把她们分开。
冰心扑向唯世,哭着说:“唯世,亚梦和璃茉要杀我,她们对我说:‘小样,告诉你,Joker的称号可不是你能得到的,守护者的称号你也得不到,还是赶紧滚吧,免得我杀你。’‘哼,不听?你会死的很惨!’然后就杀我了。唯世救我啊!”
“冰心,你不要再哭了。”唯世说,然后对亚梦和璃茉冷冷地说“日奈森和真诚同学,我原本以为你们很善良,好,你们不配当守护者,你也不配当Joker。”
“唯世,你听我说,不是这样的。”
“不要再说了,滚!还有Humpty Lock留下。”
“留下就留下”说完亚梦把Humpty Lock扔给唯世,对璃茉说,“璃茉,我们走!永远不理他们!”
冰心得意洋洋的在一边看着。
(未完待续)