清晨,天空刚刚泛起一层鱼肚白,亚梦的泪痕仍然留在脸上。尽管几斗和守护者都不停安慰她,可她眼里总是浮现出唯世的身影,那个金发少年,曾在她小学生活中留下了最多的印象,点点滴滴,就算升学守护者依然存在,因为他而变成了世界守护者。
“亚梦酱,起床了呦!”小丝轻轻把亚梦和几斗唤醒。
“呀!几斗你快看那,我又有了一个守护蛋!”
那颗蛋是深紫色的,有点像几斗的守护蛋,过了一会儿,蛋破开了,你面钻出一只非常漂亮的狐狸,它有九条尾巴,深不见底的紫色眼睛,看得阿夜不由得痴了。
“你们好,我是九尾,还要请你们多多指教,我是胚胎,在亚梦变身的时候可以和几斗一起融合哦!”
“啊?”两人叫了起来。