春风醉了作文
六月的风是柔和的,好似少女的长发。带着大自然的芳香抚摸着大地。给人一种轻、柔、和般的梦妙感觉。
花儿是她的花环,点缀着祖国的大江南北。使大地有了生机。让小草,懂了浪漫。这是柔。是梦。
她那含情脉脉的眼神,一看就令人欲仙飘飘。她望着天真烂漫的孩子,使孩子的眼中有了几分灵动。哦,这是春风的轻。一望,就醉了。
犀牛与犀牛鸟和睦相处,柳树与春风缠缠绵绵,这是春风的和。
三种境界融为一体,一起拂过你的脸庞,这种感觉,没有一种感觉能比,没有一个形容词能描述。似人间,似天堂。
啊,春风,你多么美妙!
六年级:饶怡婷
春风醉了作文篇(四):关于春的作文:来吧,春天_600字
五年级四班倪雪丹
春天,一个生机勃勃的季节。
春天,一个万物复苏的季节。
在这样一个生机勃勃、万物复苏的季节里,迎春花急急忙忙地开起来,一朵比一朵更美丽,一朵比一朵更娇艳。无数个金灿灿的“小喇叭”在柔柔的春风中翩翩起舞。嫩绿的小草也钻出土地,伸了一个懒腰,挥动自己柔软的手臂,为迎春花那优美的舞姿而喝彩,为春天喝彩!
沉睡了一冬的小河解冻了,小鱼儿们终于又获得了自由,毫无顾忌的在水面上跳啊,跳啊!似乎在为春的到来而开联欢会呢!
月季花也不甘示弱,她抽出了一片又一片绿油油的叶子,是那样的的惹人喜爱。可爱的小猫趴在月季花下痴痴地望着地上的嫩苗,心里似乎在想着什么。
我在柔柔的春风里散步,忽见两旁的樱花开了。那雪白雪白的花瓣再加上嫩黄色的花蕊,简直是看也能把人看醉啊!
嫩绿的草坪上,花儿争奇斗艳,有名的,无名的,高傲的,典雅的,都笑开了花。没开的,也结出一个花骨朵儿,准备着,绽放自己最绚丽的那一刻。而那些没有花的,则把自己的叶子装扮得水灵灵的,让人看起来,是那样的饱满、有韧性。枝干这分出一枝,那分出一枝,在春风中显示出她的妩媚。
春天呀春天,我愿做你的一员,在园丁的浇灌下,为校园增添春色,把祖国装点得更美。