“酸甜苦辣”的跑操】
跑操,是一个非常讲究的运动,它注重团队高度的集中和充沛的精神,像这么讲究的远东,当然也少不了酸甜苦辣罗。酸每天只上三节课。语文、数学和英语,外加一堂早读课。其余的时间都用来练习跑操。每当广播里响起“五、六”年级下来整队的声音,我们都强打起精神来,因为我们深知,跑得不好还要重跑,哎,腿好酸那!甜虽然跑操很累,但是有秦祺这个“开心果”,在哪儿都有笑声,一点也觉得不累。
他一会儿说了几个能让我们笑抱肚子的笑话,一会儿又摆出一副正经的面孔来逗你笑,这可真是跑操里一道美丽的风景线。苦当你们1-4年级还在教室里悠闲地读书的时候,我们五六年级可是已经在为学校的荣誉奋斗着。我现在才真正知道什么叫“忆苦思甜”。每天中午吃得饱饱的去跑操,下午肚子就想起了“空城计”,这可令我的肚子比纸还薄啊。
辣虽说秦祺是我们的“开心果”,但他也是名副其实的“捣蛋大王”,老师把秦祺安插在我饿后面,无疑是给我安排了一个“定时炸弹”。排队时,他一会儿扯扯我的衣服,一会儿又话里有话地说沈琴长得很胖……哎!酸甜苦辣样样都有,真不枉我认真体验了一下。