跑操】
冬天早早地来了,天气也随着季节的变化,慢慢变得寒冷,身边的每一个人都把自己过得严严实实的,像一个大企鹅一样,肥嘟嘟的。
早晨,非常的冷,我们大家早早地起了床,刷完牙洗完脸后便集中到寒风凛冽操场上准备跑操,大家知道吗?跑操对我们来说,好处科多着呢!跑操不仅能锻炼我们的身体,让我们使之强壮,不易得病,而且让我们养起了早起的好习惯,避免睡懒觉,跑完操后虽然有点累,但是头脑却很清醒呢!
我们大家抵着寒风的“攻击”,一个一个精神抖擞地直立着,听到口令后,均匀的奔跑着,刚开始,大家个个都跑得挺起劲的,但是慢慢地,有些人开始累了,跑不动了,他们没有停下脚步,而是继续坚强地奔跑着,因为他们知道,如果他们停下了,那么我们班的整个集体也就会乱了,我们班可是雄鹰班纳!我们可是个团结的班级,优秀的集体,就算再累,我们的步伐还是坚强有力,气质还是那么得澎湃、昂扬积极。
跑完四圈后,我气喘吁吁地,过了不久后整个人开始舒服起来,头脑也渐渐地清晰起来,这种感觉也只有在跑操之后才有,也让我明白:跑操虽然累,但是对我们的帮助却异常之大。