[给最爱的你]最亲爱的你_1000字
年级:高二
我们是最亲密的人,我们是最心有灵犀的人,我们是最疼爱彼此的人,我们是因为彼此快乐而快乐的人,我们是因为彼此感伤而感伤得人,我们是亲人,血浓于水的亲人。
最亲爱的你,最亲爱的姐姐,你现在是否还坐在教室里为了六月的高考而奋斗,我相信你是微笑着的,因为三年来的付出,将要得到回报;我相信你是纠结着的,马上要离开三年的教室,马上要和同学们一起哭着唱着北京东路的日子;我相信你是紧张着的,毕竟高考是人生的一个大跳板,你一定要跨过它,才能实现你的梦想;我相信你是温暖着的,因为你看到身边有这么多爱你的人在为你鼓掌,在为你加油。美娜,加油,我相信你一定会成功的。
最亲爱的你,最亲爱的弟弟,你现在是否还在做着数学题,还是在玩电脑,我最宝贝的弟弟,姐姐要你知道,你是姐姐的一片天。我相信你是幸福着的,因为你的帅气,身边有很多喜欢你的人;我相信你是感动着的,因为你的善良,让许多被遗忘的影子重新燃起了希望;我相信你是自信着的,因为你的努力,你的卓越得到了大家的认可;我相信你是甜蜜着的,因为在你身边,有个成熟的大姐,还有个“二”二姐。帅杰,加油,我相信你永远是最棒的。
你们,最亲爱的你们,我爱你们,美娜,帅杰,你们是我此生最美的记忆。
记得姐你曾说过,妹妹,我们以后一定要一起努力。姐姐,你知道吗?曾经的我是那样的不懂事,我曾经不止一次的伤害你,可每一次,你总是一句话不说,安慰我,在一旁的角落里哭泣。你知道我是很敏感的人,你处处为我着想,有好吃的第一个给我;你知道我喜欢魏晨,你会省下零花钱,去为我买魏晨官方会服;你知道我怕看恐怖片,每一次当我想看时,你虽然不停地打哈欠,却还是陪我看。姐姐,最亲爱的你,谢谢你。
记得弟你曾说过,姐姐,我最喜欢你了。傻小孩,还记得那次么,我对你说,你是我的一切,我以为小小的你不会回答什么,没想到,你眨了眨眼,微笑着对我说”你是我的未来“,听完这句话,我眼角的泪水在翻滚,弟弟,姐姐一辈子记住你这句话了。还记得那次么,我说我以后不结婚了,我说让你养我,你这傻孩子,想了一下,愁眉苦脸地说“姐姐和弟弟是不能结婚的”,嘿嘿,我笑趴了。弟弟,最亲爱的你,谢谢你。
因为你们,我的人生变得如此的不平凡;因为你们,我变得如此的坚强;因为你们,我不会再害怕前方道路上会有天黑。
你们给了我快乐,给了我温暖,给了我感动,给了我别人所不能给予的,我爱你们。我们,我们,是幸福着的,我们是甜蜜着的,我们,是可爱着的。
我想说,不管未来怎样,我们一定会一起面对,因为我们是血浓于水的亲人。