对于你,我说不出来是有多崇拜。我只知道,你的每一首歌都是你努力的结晶;我只知道;听你的歌心中会有淡淡的感伤;我只知道,你的每一首歌都是自己的原创;我只知道,你的一切都对我都有神秘感。
喜欢你,并不是因为你有俊美的面容;不是因为你是安徽医科大的高材生;不是因为你会写词、作曲、制作专辑!而是因为你潇洒、独立、有主见、有个性!我所羡慕却做不到的一切,你都做到了做得完美无瑕!
我叹服你的技巧
你是少见的天才,这一点没人有资格否定。你的歌曲全是自己原创的,每一个次都是你付出的收获。说你是天才你不必谦虚,而应该当之无愧,你的才华触动了我所有的感觉,喜与悲都是生活的味道。
说实话你不得不让我臣服,我臣服于“残朵停止呼吸,渗入大地”的细腻;我臣服于“两个人不过是道具,结局早已注定”的遗憾;我臣服于“爱本是自由的,我该承受着变化”的黯然感伤……
你到底是怎样一个人?我在网上查了你,却得到了一些片面的消息。这些消息虽然片面,但却使我更想了解你,哪怕知道自己猜不透你的高深莫测,但喜欢一个人是可以没有理由的。
我听了你所有的歌,看了你写的文章,读了你发的博客。越发的叹服你优秀的程度,你所获得的一切荣誉一切奖项都看似那么出其不意,却又是那么理所应当。你对于别人的诽谤、质疑爱理不理。却用一颗最简单的心创作出更优美的歌来感激那些支持你、理解你的人。
你到底是怎样做到的?身有惊世之才却这么淡然对待所有名利、甘于平淡生活却不庸俗,报纸这一刻干净的心和与世无争的性格生活在这喧嚣之中。
不得不承认我叹服你所有的做事风格和做人技巧!!!