关于未来】
我盼望有一天能去未来看一看,看未来的一些新奇的东西。想着,想着,我一下子来到了中国电脑航空公司的大楼上。我新奇的观察四周,吃惊的发现这座楼有五千多层,上上下下都要靠原子电梯。我快步登上电梯,“嗖——”。我来到了楼下大厅,接待我的是一位小姐。她笑容可拘,说着一口流利的世界语。我仔细听她的介绍,目不转睛的盯着她,奇怪的发现她的动作和普通人有点儿不同。我仔细一看,原来她是一个机器人。她被制造地特别精巧,皮肤和普通人一样连嘴角的纹路也清晰可见,一点儿也看不出来。
我出了公司的大门,来到了大街上。不料刚一踩下去就跌倒了。起身后才发现,这个街道是自动的,只要你按一下旁边的灯,说出你要去的地点,路就自动帮你送到那去。
一路上,我感慨万分:现在地球的变化真大呀!一世纪后我还要再来看看,那时侯,一定会有更大的变化。