机器人老师】
“叮铃铃”上课的铃声响了。瞧,站在门口的那个老师,就是方老师:她有一双迷人的小眼睛,小小的鼻子,还有一张樱桃小嘴!我们大家都很喜欢她。奇怪,今天方老师走路不像以前一样了:一摇一摆,一左一右的。活像一个机器人!哎,你还真别说,它还真是一个机器人老师呢,它要给我们来上课了,我们大家高兴极了。 呵,高科技就是高科技,机器人老师不仅跟我们方老师长得一样,它有许多的特殊功能,比如:它身上有监督镜,可能监督不认真的同学;它要在黑板上写字时,不用粉笔,只需轻轻按一下身上隐藏的按钮,黑板上立刻出现它要写的字,字迹苍劲有力,非常漂亮!……神!太神了啦!