未来的空气净化器】
空气净化器,或许每个人都知道是什么东西,有些人的家里也放有空气净化器,可是我要说的空气净化器可不是家里的那种,我要说的空气净化器,功能可大啦。
现在人们都被空气污染折磨的痛苦不堪,汽车产生的废气、森林火灾的烟雾、烟尘……都能污染空气,对我们人类的身体健康带来危害。而我的空气净化器这时就能产生大作用,它不像家里的那种空气净化器,只能吸收室内的二氧化碳,只要在空气污染严重的地方,比如:马路、工厂……安装一个空气净化器,然后在每个人的衣服、发卡、甚至鞋子上安装一个迷你的二氧化碳传送器,等人们到了某处空气污染指数到了超标的地方,迷你的二氧化碳传送器就会把周围的二氧化碳传到空气净化器,这时,空气净化器就会把二氧化碳变成新鲜氧气。让人们如同沐浴在森林里,享受着森林浴。
说到着,恐怕爱美的人会担心迷你的二氧化碳传送器会影响了你的衣着美观了吧?这大可不必担心,因为我的二氧化碳传送器比蚂蚁还要小上一千倍一万倍,用肉眼根本看不到。而空气净化器的大小也只有盒子那么大,不会碍事。
如果真在未来的某一天,我的空气净化器真的发明了出来。那么,北京可能再也不会出现雾霾,人们也不会为空气污染而感到苦恼,每天都呼吸着健康的空气。啊!这一切会是多么的美好啊!