梦幻娱乐场】
星期天,一大早陶玉便早早起来了。嚷嚷叫爸爸,妈妈带他去‘游乐场’玩。
因为就在上个星期,陶玉爸爸妈妈便答应了陶玉,这个星期天准会带陶玉去‘游乐场’而且还是那个有名‘梦幻游乐场’。陶玉那个高兴啊!这不!又蹦又跳又唱,从上星期到现在。陶玉,跑进自己房间,拿出事先就准好的三页写满字纸。揣进衣兜里高兴叫道:“终于可以见到我的偶像‘圣斗士星矢’们了太好了”。
在北京一条小巷里,陶玉爸爸妈妈带陶玉走进了‘梦幻游乐场’陶玉把事先准备好的三页写满字纸交给这里服务员,服务员带陶玉来到一个单间,只见单间摆着一张床,一台电脑。陶玉躺在床上。夷~你们看到这一定要问了,他不是去‘游乐场’怎么到旅馆睡觉来了。误会!误会!全是误会。因为他来得不是普通‘游乐场’而是21世界最新‘游乐场’。
在这里没有,什么大型娱乐设备,有的只是一张床,一台电脑。而每个来到这里玩的,只要把你想要玩的;想要见到的,写在纸上。然后这里服务员,会把你写在纸上字输入电脑。你只需戴上一种特殊耳机,再喝一杯专门配制药水,躺在磁波床上,美美睡觉,享受比现实还要刺激梦中娱乐。在梦中你可以变成无所不能超人,甚至是所看动画片中某人,在梦中去惩恶扬善,打抱不平,上天入地。
就像发明此项游乐爱伦博士说:“人类其实在做任何事,或刺激或高兴地都是大脑在操作享受,就像在梦中为什么会有人笑醒,这完全归功于大脑。”就如玩过此项娱乐体验者说:“简直太不可思易了,我的天哪~在梦中我成了武林高手还打败成龙”又有些人便说:“在梦中我坐在海盗船上,可在上面我掉了下来,可还好那只是个梦,好险。如果真是在海盗船上,我想我早已没命了”。
曾有记者采访爱伦博士说:“博士你的发明可算是世界独一无二,21世界最火娱乐,可有一点我要问,这种梦中娱乐是否对大脑有所伤害;或副作用。”
博士:“我可以保证此娱乐对大脑会没有任何伤害;副作用。当一个人躺在磁波床上后其实只是起到舒缓全身作用,再是那杯特配药水只是一种让人快入进梦,特别是那个耳机,我给你做个比方,如果一个人睡着,你在他耳边总重复说一件事,那么那个人就会在梦中梦到,经历。便应了中国那句古话日有所思夜有所梦。”
记者:“奥~还有一句话我要问,那此娱乐跟真实有什么区别吗?”
博士:“那我要问你,你在平常做梦是什么感受吗?是不是梦到刺激的醒后感觉很过瘾”女记者撅嘴点点头。博士:“那就对了,此项娱乐要比真实刺激多,因为他包罗太多只要你想到的它都可以做到,只不过。……”
记者:“难道此项娱乐还有什么缺憾吗?”
博士摇头叹气:“不是~!我只怕这种娱乐,会让广大人们象迷恋电脑游戏一样无法自拔,还有这种娱乐因该在晚上那才好可!哎~!我真不知我的发明,对社会是益还是害啊!”。
下午四点钟,陶玉爸爸妈妈,不得不把陶玉从梦中叫醒,陶玉醒了揉揉眼,可还是意犹未尽叫道:“妈妈为什么这么早叫醒我呀!,我才刚穿上天马圣衣,都是妈妈”妈妈:“你看都几点了,看你晚上还睡的着觉吗!好了走了”。