大象作文】
大象有着管子似的鼻子,扇子似的大耳朵,四根柱子似的脚,墙一样的身子和弯月一样的牙。
大象吃青草、树皮、树叶等多种食物。有时大象把树打倒,让吃不到嫩叶的小动物吃到嫩叶。大象还很喜欢吃香蕉,每次只要有香蕉树,大象就用它那根“管子”把香蕉卷下来,再用牙把皮扒了,然后津津有味地吃起来。
大象还是按摩大师呢!经过训练的大象很温和,你睡在地上,它走过来时不会踩你,而是在你的身子上用脚按摩。要是你养了一头这样的大象,你累了时睡在地上,让大象帮你按摩,让你感到很舒服,该多好啊!
大象还可以做一名出色的保安。假如你出去时没关门,你的儿子又在家,有大象在就有不会出问题的,陌生人来了,大象就会用长长的鼻子把这个人赶走。
大象真厉害!