美丽的天安门】
北京是我国的首都,其中最中心的地方是天安门。
早上,太阳像个刚出门的新媳妇,羞答答地露出半个脸来,北京的上空传出了响亮的歌声——天安门升国旗了。
中午,太阳已经逐渐升到了上空,整个天安门的景色都清晰的呈现在眼前,天安门两旁,到处都栽满了郁郁葱葱的花草树木,天安门北边,挂着毛主席的英勇画像。城门两边,两头石狮在守护着。正门前,七座汉白玉石桥雄伟地立在金水河上。
下午,太阳慢慢的往下“坠”,它那分外的强光,穿过朵朵白云,穿过树梢,将天安门所有的物体都染成血色,整个天安门就像一幅美丽的画卷,太阳就像一个多才多艺的画家,描绘着万千景象。
多么美丽的天安门啊!我相信,随着祖国的发展,天安门必将变得更加美丽。