我是一个开心快乐的女孩,可是每当我想起那件悲伤的事就会觉得非常的揪心,痛苦。
有一次,放了长假时,我们一家子来到了榆次外婆家。我非常喜欢那里。因为在那里可以和许多亲人团聚,可以和哥哥妹妹在一起尽情地玩耍。真的好开心啊!
一天,发生了一件不愉快的事情,叫我好伤心。是这样的:那天吃过早饭后,我和哥哥妹妹写了一会作业就开始玩玩具,哥哥不小心把我的芭芘娃娃的腿给压住了,那是我过生日时他送我的礼物,我很喜欢那个娃娃。我着急地叫起来:"快起来!你压住我的娃娃了!"可是哥哥好象没听见一样还是一动不动地坐着。我又说:"不然我就不要你送我的娃娃了""没想到哥哥怒气冲天的说:"不要就不要!就当我没送过你""说完把娃娃使劲地摔到了地下。我一下子惊呆了!泪水顿时模糊了我的眼睛,喉咙里怎么也说不出话来。难言的痛苦像无数条小虫噬咬着我的心:哥哥!你至于发那么大的火吗?还没人这样对待过我呢!
这件事让我伤心了好一阵子,现在哥哥对我还象从前那么好,我也早就原谅他了,但愿以后别再发生这样的事情,希望大家都记住的是开心的事情!
星期六,我去学校拿东西,问门卫拿了钥匙后,急忙赶回我的教室。我用钥匙插进锁孔,意想不到的是,门打不开。我把钥匙往回转,却转不回来,使劲拔,也拔不出来。我顿时愣住了。
于是我弄下了一把钥匙,插进前门的锁孔,怎么转也开不起来,就拔出了钥匙.
我串上钥匙,气喘吁吁地跑去找保安,我说:“叔叔四(4)班的钥匙拔不出来了,帮忙一下好吗?”我一听有希望,就等在门外,等了五分钟,我看见保安出来了,以为他要和我一起去,但却对我视而不见,我又等了五分钟,见没有人影,就只好找一位工作人员去开门。
他不费吹灰之力就打开了门,并把钥匙拔了出来,我非常感激.