欣赏作文:《用眼睛去欣赏》作文500字
欣赏时要用我们的眼睛去领略的,而我却不会用眼睛去欣赏,去领略,只会挑别人的缺点,但是我在一件事中学会了欣赏风景,还学会了欣赏别人的优点,不看被人的缺点。
有一次,我们全家到桂林旅游,我听说桂林山水甲天下,于是我便迫不及待的想立刻到桂林,到达桂林的风景区:“漓江”,我们做上船,在游览的时候 ,我只看到了水和几座环绕着水,就没什么好欣赏的了,于是我就玩起水来,还玩着我的小宝贝:“小鸭子”,爸爸见了,就问我:“这么美的风景,为什么不欣赏?”我满不在意的说:“有什么好看的,只不过有一些水
和一些山而已!”爸爸叹了一口气,这时,丝丝凉风吹过,小鸭也扑到我的怀里取暖,这时我不明白爸爸为什么说:“这么美的景色,你为什么不欣赏?”
从那以后,我学会了欣赏,我们只要学会欣赏,这样,在我的眼里,世界就会变得很美!