昨天晚上,我和爸爸、妈妈一起做笔筒。我先拿了两个牙膏盒,把牙膏盒剪成一个长的,一个短的,再将它们两个用双面胶胶起来。我又拿了一张白纸,把两个牙膏盒用白纸包起来,笔筒就做成了。
第二天,我把笔筒带到了学校,等到上美术课的时候,我再将笔筒拿出来,用MARK笔来勾线,我用MARK笔画了14条吐泡泡的小鱼儿,在海底欢快地游来游去,我又画了海底珊瑚和海藻,还画了4条正在海面上喷水的鲸鱼,我画了5只小鸟在天空中欢快地飞翔着,天上又画了一个火辣辣的太阳,还画了13朵白云在天空中飘来飘去。勾好后,我用水彩笔涂上了颜色,一人漂亮的笔筒就这样做成了,上美术课的张老师表扬了我,我非常高兴,心里美滋滋的。
我回到家后,把我最喜欢的笔拿出来全部放在了我的笔筒里。