给杨利伟叔叔的一封信:给解放军叔叔的一封信100字作文
敬爱的解放军叔叔:
您们好!
您们为了祖国人民的安宁,默默的守在自己的岗位上,任劳任愿,四川汶川发生大地震时,里面还有你们的家人,可是你们却先救别人,我知道:你们的泪水往肚里流,解放军叔叔我想问问你们,你们为什麽不先救你们的亲人,而是先救别人呢?因为你是人民的儿子,祖国人民都需要你。解放军叔叔,我长大以后也要当一名解放军和您们一起保卫祖国,保护人民。最后祝解放军叔叔们身体健康!工作顺利!
此致
敬礼!!!
亲爱的解放军叔叔:
您好!
在这个万家团圆的春节,您为了保卫祖国和人民舍去了一个与家人团圆的时间,仍然坚守在自己的岗位上,你们为了祖国、你们为了人民,牺牲自我,你们是我心中学习的好榜样,谢谢您们的付出,加油!
祝您
身体健康!
尊敬的解放军叔叔:
你好!我是怀着无比崇敬的心情些这封信。
在洪水肆虐的时候,是你们到抗洪前线,用自己的身躯,用自己的血肉,抵挡这洪水。用自己那双手去般沙包,结果手都磨破了。你们有的人被洪水冲走了,有的被卷起漩涡,但你们却仍没有退缩,太伟大了!
祝你们身体健康,快快乐乐!
你的崇敬者
李世民
亲爱的解放军叔叔:
您好!
你们日日守卫着“东方第一号”,守卫着祖国边疆。一年一年,你们留下了迎风站哨的形象,留下了爬冰卧雪的英姿。你们意志坚强,对祖国的忠诚,让我们永志不忘。
解放军叔叔英勇无畏,是我们学习的好榜样。
在我们快乐生活的时候,你们却在站岗放哨,为我们守护者家园,给了我们幸福安宁的生活。你们用惊人的胆识和生命,构筑了一道坚固的边防线,值得信赖的边防线。谢谢你们!我要向你们致敬!
最后,衷心祝福你们身体健康,万事如意!
敬爱的解放军叔叔:
您好!
解放军叔叔在我的心中一直是一座雄伟的大山,如果有人有困难,他们立刻会象活雷锋一样赶过去,帮助人们。
解放军叔叔,你们征战沙场,我对你们很佩服,再次我想问您一个问题:是什么让你们奋勇向前?我希望,我长大也要做一个对社会有用的人。
祝解放军叔叔天天健康快乐!
此致
敬礼!