妈妈,有句话一直藏在女儿的心里,不敢对你说,想来想去,还是说了的好,也许事情能够解决。
妈妈,您时疼我爱我的妈妈!我也不会忘记您为我吃了多少苦!可是,这几个月来,您和爸爸一直在忙买新车的事情,没空陪我,每当我想与您聊天的时候,您会看着手边的工作,想我摇摇头。
妈妈,您知道吗?我看到您摇头的样子,心里面真的很难过。记得有一次,我和您闹翻了,我问您,为什么那么平明的工作,您却只是看着我并没有说话,我等了一会见您还未准备开口,便回到房间去了,等我出来倒水喝的时候,我听见您和爸爸在说我的那个问题,现在我只记得几句了,您当时说,我这么努力赚钱还不是为了她!为了她以后能够过上好日子!我听了您的话愣住了。
妈妈!您知道吗?我最想要的是一家人亲密无间的坐在一起,一起说说话,聊聊趣事,对我来说,爸爸妈妈的陪伴更重要啊!
我看过一个故事,里面是说一个很有钱的家庭里,一个渴望爸爸妈妈陪伴的男孩儿用5美元买了他父亲一天的时间,我也这么做了,可是,您给我的却是四个冰冷的字——我还有事。那时的我真的很羡慕故事中的男孩儿,至少可以买自己父亲的时间,而我却不能。
妈妈,女儿不需要太多的金钱,女儿只想要你们的陪伴!