我依然记得你_初中散文600字
有什么话要说,想说却不敢说。三年时光飞快,记得你的微笑,你的苦涩,对你的回忆,我无法忘记。看到你,我还是会害羞。我忘记不了。你曾说过:我们不可能在一起,不可能有未来。我哭了,不能拥有,但我想付出,我放不下。你曾经的一切,我依然铭记,
没有什么,我说。白纸一般的我,没有什么可以给你。我选择变成回忆,留在你心底。
夜晚,孤独的夜。我埋藏心底,想着过去的点滴,嘴角忽然有一丝微笑,我曾带给你快乐,我心满意足。你曾问我:你记得吗?我曾今帮过你啦!帮你补习呀!我笑着说:有吗?我成绩一直都很好。回头看到你生气的表情,我觉得此刻拥有你。我怎会忘记,你对我的好记在心中,任时间流逝,总擦不去。
我想回到过去,童真的自己可以忘记一切。小时快乐玩耍,闲游,无拘束的生活已不再拥有。人生就该成长,而我们则应该去适应成长,适应一切。学会忘记,懂得珍惜,明白事理。过去的过去是无法逾越的墙壁,我们在高墙下徘徊,却始终放不下回忆。回忆回忆,太多的牵挂,太多的事理......现在还未曾失去,何不把握,继续前行。未来在远方,而我们要做的就是努力。坚持的奋斗和不服输的精神,顽强拼搏,永不言弃。或许你逃避现实的压力,逃避现在的事实,而这只是暂时的对人生的妥协。有些东西必须要自己去领悟,自己去学会懂得。
我依然还记得你,对,这是对过去的回忆,美好的学习时光已不再手里。所以此刻更觉得珍贵,我不会像过去低头,就算有着一些伤心的过往,也要勇敢面对。过去终成过去,未来还可改变。人的一生有很多转折,把握住这些,把握住命运,把握住自己。