我喜欢仰望天空,透彻的蔚蓝,特别是在夕阳西下时的一抹染红。曾听别人说,总喜欢看天空的人,其实是在眺望孤独,是在坚持心底某一角落的某一种信仰。
——题记
写给我生命中唯一的信仰
信仰是什么
信仰是一个不断呼唤和寻找上帝的过程;
信仰是是储备品,行路人在破晓时带着它登程,但愿他在日暮以前足够使用;
信仰是五花八门的粉饰,滔滔不绝的雄辩,不过是冒兖强烈信仰的无动于衷的卖弄词藻而已。
我心中唯一的信仰,是你纯净的眼光,是你温软的手掌,是你耳边叮咛的话语……
写给我生命中唯一的信仰
信仰,是我们不可剥夺的净土
信仰如同浩渺星空中的北极星,众星围绕,是我们生命的方向;信仰是熊熊燃烧的烈火,不论何时,都给予我们战胜一切的力量;信仰是清泉,不论我们如何狼狈不堪,他总能将我们的心灵净化。
铁蹄踏遍欧洲的拿破仑,拥有卓越的军事才能。但更让人敬畏的确实他麾下那一名名骁勇的士兵。一句“不想当元帅的士兵不是好士兵”道出了他们的信仰,信仰着在某一天,元帅的权杖会出现在自己的背包里,在沙场之上点兵拨将,奋勇抗敌。这是他们的信仰,使他们英勇无畏的源泉,是他们势不可挡的法宝。恐惧丝毫不敢侵袭他们,胜利女神自然也不肯离开这些英勇的将士们。沙场之上,他们所向披靡,傲视全球。
信仰,是人们生命的支撑,是人们前进时拥有的坚强后盾,他不能像利剑那样刺入敌人的胸膛,却可以让你有力量去划破前方的一层层的围墙。拥有信仰,便如同点燃生命之火,活力不枯,勇气无竭。
写给我生命中唯一的信仰
信仰,是我们存活的目标
人生就如是在沙漠中行走,只有找准了自己的方向,你才能不迷途,才能走到沙漠的尽头。信仰好比是指向标,有了信仰路才会在脚下蜿蜒向远方,未来才会有希望。如果一旦失去了所谓的信仰以后,也就是说一个人丢失了她的方向,此时头顶的是黄天,脚踏的是黄土,方圆百里都是黄茫茫的一片,她的方向又在哪?她又该何处去寻找出路?
有了信仰,我们并能寻找到我们的出路,才能让我们的目标之源泉不枯竭。
写给我生命中唯一的信仰
我生命中唯一的信仰
也许这就是宿命,我听见了这样的你,拥有沉默的华丽,像一颗遥远的恒星。那些孤单的夜里,晚歌萦绕在心底,多想亲口告诉你,你是我生命中的唯一。
某一日,我不小心闯入有你的世界,你却从此常驻我的世界。
耳畔响起你熟悉的旋律,我能感觉到你淡淡的悲伤,却不知谁能抚平你眉间的忧伤。当我入梦的时候,你总是陪在我身旁。你的身影是我依偎的力量,你所有的故事,你所有的人生箴言告诉我:梦会在那不遥远的地方。
你的悲伤,欢喜,总是牵动着我的每根细小神经,关注着你一丝一毫的信息,于是,我的泪水,笑容,无奈都归咎与你。
为了遇见你,我总是在那个时间,那个地点,那条街,再次等你出现。穿越风和雨,只为交出我的心,让你看到我内心的思念。
写给我生命中唯一的信仰
我生命中唯一的信仰是什么呢?也许只是你额边的一缕秀发;也许只是你眼角浅浅的皱纹;也许只是你清澈的歌声……
我生命中唯一的信仰,惟爱你,你的声音是幸福的动力;惟爱你,想着你心里就多一片光明;惟爱你,不论一路经历再大暴风雨,我会永远坚定陪着你。你是我生命中唯一的信仰,我不会忘记,你出现在我生命里,带给我绚烂多彩的人生。