您的当前位置: 香蕉文库网 > 优秀作文 > 初中作文 > 就英法联军远征中国给巴特勒上尉的信|《就英法联军远征中国给巴特勒上尉的信》 课文朗读(音频)
就英法联军远征中国给巴特勒上尉的信|《就英法联军远征中国给巴特勒上尉的信》 课文朗读(音频)
简介:语文八年级上第一单元第4课《就英法联军》录音,适用于讲读课, 上传者:楼兰1314
相关素材: 圆明园纪录片(一) (就英法联军远征中国给巴特勒上尉的信)
简介:本篇介绍了圆明园的修建经过和遭劫历程,引发学习者的深思,用于《就英法联军远征中国给巴特勒上尉的信》 上传者:heda 「下载次数:862」
《就英法联军远征中国给巴特勒上尉的信》课堂教学实录
《就英法联军远征中国给巴特勒上尉的信》(课堂教学实录)
追寻消逝的圆明园(就英法联军远征中国给巴特勒上尉的信)
《就英法联军远征中国给巴特勒上尉的信》mp3音频课文朗读
八年级上1单元挂图:人民解放军大百万大军横渡长江、芦花荡、蜡烛、台阶、就英法联军远征中国给巴特勒上尉的信、亲爱的爸爸妈妈
八年级上1单元挂图:人民解放军大百万大军横渡长江、芦花荡、蜡烛、台阶、就英法联军远征中国给巴特勒上尉的信、亲爱的爸爸妈妈 「下载次数:1992」
圆明园的毁灭(就英法联军远征中国给巴特勒上尉的信)
圆明园被焚[CCTV-《故宫》剪辑](就英法联军远征中国给巴特勒上尉的信)
火烧圆明园(就英法联军远征中国给巴特勒上尉的信)
圆明园的毁灭(就英法联军远征中国给巴特勒上尉的信)
就英法联军远征中国给巴特勒上尉的信
圆明园(就英法联军远征中国给巴特勒上尉的信)
火烧圆明园(就英法联军远征中国给巴特勒上尉的信)