本站讯,今天(22日)是二十四节气中的“小雪”,然而前阵子降雨的影响,空气湿度增大,山东多地出现大雾天气。省气象台已于今晨6时继续发布大雾黄色预警信号,省内多条高速临时关闭。另一方面,省会济南重归晴朗天气,但局地最低气温降至3℃,体感寒冷,市民出行需注意添衣保暖。
小雪至山东多地大雾 济南最低气温降至3℃
山东多地大雾围城
据山东高速官方微博消息,截至11月22日6时50分,聊城、德州、滨州、潍坊、泰安等多地出现能见度低于500米的浓雾,部分地区能见度不足50米,省气象台也第一时间发布大雾橙色预警,提醒市民出行注意交通安全,机场、高速公路、轮渡码头等单位加强交通管理,保障安全。
初冬时节,济南这几天的气温愈来愈低。据市气象台预报,今天白天全市晴转多云天气,局地有轻雾天气,白天最高气温12℃,夜间最低气温3℃,昼夜温差较大。预计23日-24日,济南全市依旧维持晴朗天气,全市最高气温在14℃左右,最低气温2℃-4℃,局地伴有3级阵风天气,体感较为干冷,市民注意防寒保暖的同时也要多喝水。下面,我们一起来看看济南未来一周天气。