本站讯   中央气象台继续发布11月20日的国外天气预报,据预报,北美洲北部地区由于冷暖空气交汇之下,将迎来大到暴雪天气。而亚州南部地区在热带系统影响下将会出现中到大雨天气,亚洲北部还有中到大雪。
11月20日国外天气预报 北美北部冷暖空气交汇有强降雪
亚洲南部等地有强降水
未来三天,热带系统影响,东南亚菲律宾、印度半岛等地将有中到大雨,局地暴雨或大暴雨,局地并伴有大风。另外,受低涡东移影响,亚洲北部有中到大雪,局部暴雪。
北美洲北部有较强降雪
未来三天,受冷暖空气交汇影响,北美洲西北部和东北部有大到暴雪天气。
未来三天各大洲具体预报
(一)亚洲:西西伯利亚北部有较强雪
11月20日20时-11月23日20时:西西伯利亚、中西伯利亚北部、远东地区北部和南部、印度半岛东南部、中南半岛、东南亚等地有小到中雨(雨夹雪或雪)天气,其中,印度半岛东南部、菲律宾等地有大雨或暴雨,局部大暴雨。西西伯利亚北部、东南亚东部等地局地风力较大。
11月20日国外天气预报 北美北部冷暖空气交汇有强降雪
(二)欧洲:东欧东北部有较强降雪
11月20日20时-11月23日20时:东欧大部、中欧大部、南欧大部等地有小到中雨(雪或雨夹雪)天气,其中,东欧中北部等地局部有大雪,局地暴雪。东欧东北部等地局地风力较大。
(三)北美洲:北部有较强降雪
11月20日20时-11月23日20时:阿拉斯加地区、加拿大西部和东部、美国西北部和东部等地有小到中雨(雨夹雪或雪)天气,其中,阿拉斯加、加拿大东南部和西北部等地局部有大雪或暴雪。加拿大西北部、五大湖区、拉布拉多半岛等地局地风力较大。
11月20日国外天气预报 北美北部冷暖空气交汇有强降雪
(四)大洋洲:澳大利亚中东部多降水
11月20日20时-11月23日20时:澳大利亚中东部、南部、新西兰南岛等地有小到中雨,局地大雨天气。澳大利亚南部等地部分地区风力较大。