“接招!阿打!”我的同床“小浩子”又在唧唧咕咕的开始了。每天晚上,到了寝室里,我和他就要来一场VS,在这场“战斗”中,有时好玩,有时又百般无聊。
“唉呀,你烦不烦啊,每天晚上都这样搞,你累不累啊!真是无聊透顶!”今天我的心情还不错,我可不想让一天下来的好心情被这粒“老鼠屎”给搅和了。
“怎么样,你不服啊!我就喜欢来******!”被我称为“小浩子”的陈正浩个头虽然小,但精神可不小。他的嘴里总是说不出好话来,真是“狗嘴里吐不出象牙”!这不,又开始他被称为“精辟”的语言了。
我实在忍不住了,还击了几下,不料他见我还击,劲头上来了,拿起脱下的毛衣,像甩鞭子一样向我甩来。我冷笑了一声,这点难度还想击中我,想都别想,我快速的抓住他的毛衣,想把它扯过来,可是失败了。要不是我躲闪的及时,还真会被他打中了的。我马上开始了极度反击,在他毛衣甩过来的时候,我快速地抓住他的毛衣,抓住了,我用力一扯,他一个趔趄,手放开了,我趁机把毛衣夺了过来。
“哈哈,没武器了吧,看你还怎么打我!”我得意的笑着,一边嘲笑他的不防备。但防不胜防,他见没了毛衣,于是,拿出了外套,这下可糟了。外套上有坚硬的拉链,要是打中了我,那可伤的不轻。可他还发疯般得向我轮番进攻。我伸手一摸,摸到了软绵绵的被子,哈哈,有办法了!我快速地用被子捂住我的头,这下,外套打在了我的被子上,一点也不痛,我大笑着,向陈正浩示威。
这时,生活老师走了进来,大叫着:“好了好了,我熄灯了啊!”说罢,寝室里一片黑暗。我心想,这下光线大少,他看不到了,应该不会再进攻了吧!谁知,过了一会儿,等眼睛适应了寝室里的黑暗后,他继续发起了攻击,铁做的拉链一下又一下地砸在栏杆上,发出叮叮铛铛的声音,我躲在了柔软的被子屏障里,虽然打不到我,但已深深地刺痛了我的心,我与同学之间的和睦难道就这样被无情的打破了吗?我多么多么地希望,所有的同学都可以和和睦睦,永远快乐!想着想着,我怀着甜蜜的希望睡熟了……