就这样匆忙地长大作文】
时间过得太快,让人不知所措。只好望着那曾经泛黄的照片发呆,努力地回忆着从前,却也只剩下零零碎碎的画面。
刚会咿咿呀呀的说话、蹒跚学步的我,被全家的爱包围着慢慢地长大,幸福地就像是在蜂蜜罐里一样。到了可以上幼儿园的年龄,自然就会背着只属于自己的小书包,一只手拿着最爱的冰淇淋,另一只手牵着奶奶的衣角。在清晨薄雾迷茫的时候踏上求学的征程,在黄昏天边抹上一抹霞光时踏上回家的征程。那我想是那是我记忆中西美好的回忆。那时的的情景已深烙在我的脑海之中,永远不会忘记。
不知不觉地上了小学,离开了我最亲最爱的家人,来到了一个全新的环境。虽然没有了家人时时刻刻的陪伴和关心,但我却拥有了老师的疼爱和同学的关爱。每天和同学们在一起玩耍,一起学习。我想那是最简单的快乐,可时间的脚步总是太匆忙,还来不及好好的回忆一下,童年的趣事,他就已走远。
童年时代,天真的我,还是那么莽莽撞撞,一点也不懂事,就像一只无忧无虑的小鸟。现在长大了,不再如曾经一样。这时,我才恍然大悟,但时间已流逝,像针尖的一滴小水珠流进大海。我的青春留在时间里,一晃什么都没有了。
知道好好珍惜时间,已是初三了。这是初中最后一年,是为了更好的未来努力奋斗的一年,也是我们最应该珍惜的一年,也是决定我们高中生活的一年,也是我们最迷茫的一年。
时间总是那么快,昨天已经过去,今天已经到来。还能珍惜的只有明天,过去的点点滴滴如时光的轮轴,一闪而过,找不到尽头。多希望时光能够放慢它的脚步,让我不再就这样匆忙的长大。