就这样幸福地长大】
我认为这个世界上,生活着两种截然不同的人。一种是幸福的人,另一种则是苦难的人。而我,就是那些幸运儿中的一个。因为从我出生到现在,我一直都生活地很快乐、很幸福。无论是我的家人,还是我的朋友都对我很好,他们给予了我很多的关爱。每当我想起他们对我的关爱,我的心总会一暖。我记得他们对我的好,就像这件小事一样:
那天清晨,我收拾好了一切,准备去上学了。突然,我的妈妈叫住了我,她对我说道:“下午有可能会下雨,你带一把伞上吧”。而我却嫌麻烦,并没有将伞带上。可是到了下午放学的时候,令我意想不到的事发生了,天下起了倾盆大雨。我后悔极了,后悔没有听妈妈的话,后悔没有将那把伞带上。
我一个人待在教室里,我心里很焦急,因为我没有办法回家。就在这时,我的班主任来了,问我怎么还没有回家,我告诉她我没有伞,她听了以后说可以开车送我回家,我听了以后高兴极了,因为我那时是真的没有办法回家。我们来到学校门口,正当我准备上车回家的时候,我的眼前一亮,因为我看见我的妈妈正打着伞向我这边跑来,他来到我的面前说:“孩子,走吧!妈妈来接你了!”在我听这句话后,我的泪情不自禁地流了下来,我狠狠地抱住了我的妈妈,但我却什么都没有说,因为我不知道该怎样表达我此刻的心情。最后,在我和妈妈的推辞下,班主任还是热情的将我们母子送回了家。
虽然那件事已过去多年,但我依然记忆犹新,因为那件事体现了妈妈和老师对我的爱,那件事是我人生中最宝贵的财富,那件事让我感到幸福,那件事让我知道我并不是一个没有人关心、没有人爱的人。当然,做人要懂得知恩图报,所以我也尽我最大的努力,去帮助那些给予我关爱的人,让他们也能像我一样快乐、幸福地生活。
我会一直这样幸福地长大。