我就这样幸福的长大】
所有人长大的路都是不一样的,而我的路却是那一条?伤心?快乐?我的成长路可不是这样的,我的路,是幸福的。
记得小时候的一个中秋,天空之上处处洋溢着团圆的气息,在爸爸帮我买了袋核桃,我们一家在楼顶喜气洋洋的波这,我看着一个个金蝉脱壳的核桃,突然想起了什么,我往楼下冲去。两只脚却不自主的跳起了华尔兹;只听“砰”的一声,天空中的气氛直接被我破坏——我的脑袋开了花。血似一条蛇,顺着脖子怕了下来,一直怕到了地上,霎然间又化作一滩血水。父母闻声到来,他们一下来就给了他们个“下马威”。
妈妈见状,立马以风一般的速度找出了所有创可贴,贴在了我的头上;爸爸则一把抱起我,飞快地冲了出去。妈妈也紧随其后。那时,明明是在下楼梯,到速度决不亚于电梯,在不到半分钟以内,爸爸用百米冲刺的速度冲出了小区,一到小区外,我们就很幸运的打到了车。这时爸爸又麻利地把我放到了车上,妈妈用纸摁住我的伤口。车一路狂飙,风景在我的眼前闪过,我生命中的一幕幕也在眼前闪过,我以为我已走到了尽头,不禁眼泪滑落。到了医院,他们的身上已满是豆大的汗珠。当我沉浸在针下的恐慌和绝望中时,不知不觉中,医生已帮我缝完了针。当告知我没什么大碍后,我长舒了一口气。
医生让我住院观察几天,每天父母都为我忙碌着,爸爸只待了几天,但他也是每天打电话,对我虚寒问暖的,有时我晚上醒来,睁开眼,看到妈妈的脸上泛着微笑,我也不忍得叫醒,毕竟是劳累了一天,什么是幸福,这就是幸福。
长路漫漫只有父母可以一直陪在我身边,真心实意的对我,也许我就这样幸福的长大了吧!