童年的幸福生活作文】
每个人都有一段不一样的童年生活,我的童年生活是幸福的;你的童年生活是快乐的;他的童年生活是多次多彩的……那么《窗边的小豆豆》的童年生活又是怎样的呢?让我们一起去书中看看吧!
小豆豆是一个淘气的孩子,她有一只小狗,叫洛基。她原来的学校,因为她太淘气而被退学。后来,她来到了“巴学园”——一个拥有电车教室的学校。
在这个校园里,发生了许多好玩的事情。其中一次在暑假快要结束的时候,巴学园的孩子们终于盼来了暑假的“主要节目”——温泉之旅!整个巴学园的孩子们一起来到了“土肥”。在那里,他们一起泡温泉,一直泡到手指上的皮肤都皱皱的了才肯起来。他们还轮流去买菜做饭呢!
在校园里,小林宗作老师还会带领着他们一起在午餐时间里品尝“海的味道,山的味道”;一起在学校的游泳池里游泳;一起在礼堂里搭起帐篷露营;一起去寺庙里玩“试胆量”的游戏……
读了这本书,我懂得了:每个人的童年生活都是多姿多彩的,可是,童年的时间也很短暂。所以,我们一定要珍惜童年生活,让童年里的美好记忆都永远留在心中!