童年生活作文500字】
童年的生活,往往是最美好的,是最纯真的,是最快乐的。
我的童年生活也最美妙。童年,是无忧无虑的,是没有烦恼的,是天天快乐的,还记得那次……
我去上幼儿园,爷爷给我了五颗糖,我进到班里上课,到了中午睡午觉的时候,我悄悄地吃一颗糖,不知怎么的,被韩老师发现了,韩老师把我剩的四颗糖全没收了,直到晚上放学韩老师才给我两颗糖。
我觉得很奇怪,就问老师:“老师,你收了我四颗糖,却给我了两颗糖,为什么?”老师对我说:“没有了。”当时我很生气,我想:老师一定把我的糖给吃了,当时我很讨厌韩老师。
直到现在我才知道,要是当时老师不收我的糖,我可能就会养成上课吃零食的坏习惯,谢谢老师。
这就是我童年生活的一件事,一件趣事,也可以说是一场误会。在我的童年记忆中,还有一件事情,还记得那次……
我去濮上园玩,到了那里我看到了许多优美的风景,还有许多刺激的游戏器材。我看到了“摩天环车”,虽然很想玩,但也有一点点害怕。爸爸对我说:“勇敢一点,坚持就是胜利,努力加油!”
当时我克服了胆小,上了“摩天环车”,我坚持了,在我害怕的时候,爸爸的那句话在我眼前浮现,我胜利了,我坚持了。要是没有爸爸的那句话,我是不会玩“摩天环车”的,恐怕会一辈子后悔。
这就是我的童年生活,一个丰富多彩的童年,一个富有童趣的童年。从这两个童年童趣中,我能体会到我已经长大了,小时候的我是那么的不懂事,到了现在,我已经长大了,已经成熟了。
我的童年过去了,这是多么值得回忆的篇章呀!每个人的童年只有一次,要珍惜童年。你要是不珍惜,童年一过去,你就会后悔的。
这就是我的童年,我没有浪费童年,让童年荒废,我要把童年仔细回味一下,永远不要忘记那个无忧无虑的童年。