美丽的校园】
在日照市中心,坐落着一个异常美丽的校园:她有着森林里的清新空气和碧绿;她有着雄伟古建筑的金碧辉煌,真可称是一个世外桃源啊!走进这个世外桃源,迎面会感受到大自然清新空气的吹拂;也会感受到自然的欢乐!
走进这个世外桃源,首先会看到一片片成荫大树,树下是一个绿草成荫的小花园。园里四季花朵芬芳,使整个校园沉浸在花的芬香里。这里,春季的迎春花向我们送来了缕缕清香。夏季,玫瑰亮出了它迷人的鲜红;四季桂也不甘示弱,发出它那迷人的芳香;牡丹花,展开它那美丽、高贵的身躯……秋天,万花都凋落了,但还有菊花挺立在寒风中。冬天,梅花开放了,朵朵花香扑鼻而来,它是最值得我们学习的:在冰天雪地里,不畏严寒,悄然绽放!
再往里走,会看到一座座金碧辉煌的教学楼。里面传出来的朗朗书声是多么生动,多么流利!同学们正在里面快快乐乐地学习、做游戏作文!高楼从不知道辛苦,挺立在那里,让人感到像一位慈祥的母亲在保护着她的孩子,一点也不计较自身的安危。
走过教学楼是一个美丽、宽敞的操场。里面有400米的跑道和单杠、双杠和沙堆,附近有一个体育器材办公室,里面有篮球、排球和跳绳,体育器材应有尽有。这里不仅供同学们在体育课时认真锻炼身体,还给大家带来了无穷无尽的欢乐。
这个世外桃源还有一座金碧辉煌的图书馆正在修建。我想,等到修建好了图书馆,里面将会有更多的书籍,我们将会去看许多好看的书籍,我们的视野将会更开阔……
好了,这座世外桃源我讲完了。如果你想知道这个美丽、神秘的学校,那我就告诉你吧——它就是我们市第三实验小学!喜欢来的同学,快来看看吧!