回眸过去,小学生涯是那么的美好,那么的快乐,虽然每天有着堆积如山的作业,但在课余时间,我们总是苦中作乐。虽然小学生涯充满了酸甜苦辣,但那段日子,是我出生到现在,最美好的时光。
一年级的时候,我还是个天不怕地不怕的小屁孩,那时我才刚迈进校园的大门,一切都对我充满了神奇与快乐,因为我在这儿找到了知心的好朋友。二年级的时候,我从快乐嬉戏的状态开始学习知识,那时的我刚迈入知识大门,所以一切都对我有着无限的吸引力。三年级的时候,学习生涯已经走完了一半,我不再嘻嘻哈哈,开始认真面对学习,那时的我已不再幼稚了。到了四年级,我已完全脱离幼稚无知,更加努力学习。等到五年级的时候,小学生涯生涯已经快要结束了,我做好了告别母校的准备。到了最后的六年级,小学生涯已经快要走完,我开始珍惜和同学的每一刻,同时也准备迎接升中考。
现在,一切都过去了,母校留给我的一切,我都会铭记心中,它将伴随我进入初中的大门……