环保】
现在的环境差极了!
工厂大量排放废气、废液和烟尘,破坏了臭氧层,侵袭着我们的身体健康,严重的危害着我们的生存环境。一些愚昧无知的人们,还乱砍树木,破坏森林,引起了泥石流发生,洪水泛滥,少漠被破坏了,引起了沙尘暴,这些都使我们的生命受到威胁,真是可怕啊!
保护环境是大家的责任,我要积极参加,主动做好宣传。让大家不抽烟,不乱扔垃圾,减少污染。我还要多栽树,保护鸟类,保护小动物,和他们和谐相处,共同保护大自然。
我长大了要当环保局长,不让那些工厂乱放废弃、废液,谁要是不听,我就罚款。保护我们的天空,让我们的天空更蔚蓝;保护水源,让十元更清澈。
我希望大家都来保护环境,让大家知道,破坏自然环境,就等于自毁家园。让全世界少年儿童,都能自觉保护环境,保护生态自然环境,使人类生活变得更加美好,更加幸福!