环保】
大自然在人类的过度砍伐,导致了好多的树木被损坏,大家应该保护大自然,应该植树在那些被砍伐之后的地方,让自然注入新生,为环保做出贡献。
环保问题可以说关系重大,关系到了大家的生活环境,关系到了大家的身体健康。
从当今的雾霾天气的越发频繁可以看出空气质量的多么恶劣。空气质量要靠大家来保护,我认为要从植树造林开始,要从树木做文章。轰动身边的人,轰动这个社会上的人,要多植树,要从身边的环境抓起,从楼下的小区开始。有的小区的树木都被那些没有素质的人用车辆给霸占了。这样的行为就是最差的。要给这些人讲讲环保与之的关系。让更多的人懂得和知道环保问题的严重性。环保问题息息相关。之后就是植树从小区开始,轰动社会一起来植树,植树能让更多的空气新鲜,让城市净化就要让这些吸收尾气污染气体的树木来环节,来给城市的空气净化。树木是人类的好朋友,树木是净化空气的最好武器,环保问题要从树木开始,延伸到大自然,延伸到那些被砍伐之后的空缺,因而用新生力量注入进大自然,这样让大自然中充满生机,让自然净化空缺,带来更好,更清新的空气,让人的身体更健康。
植树造林,与环保共存,植树造林,净化空缺,植树造林带给我们最纯净的空气,带来健康,带来美好的新生活。