同桌的你作文500字】
写下这个题目,我就不禁想起了个性十足的你。
学习勤奋的你象一只勤劳的蜜蜂。在学习场上,你是我的战友,是我的对手,更是我的榜样。课堂上,你思维活跃,发言积极,聚精会神。在家,你作业认真,勤奋刻苦。你那张显个性的文笔,优美生动的语言,令我佩服不已。
可爱的你象一只企鹅。你虽个子不高,皮肤较黑,但你那张万花筒般花样百变的表情总能使人忍俊不禁。当你认错时,那副一脸的无辜相与似哭似笑的表情,加之看似诚恳的态度,总能让人心中的怒火平息。记得那次,吴雪洁被你惹哭,你好说歹说也无济于事,最后,你竟如受乐委屈的两岁小孩,“哇”的一声哭起来(装的)。让本来泪流满面的吴雪洁破涕为笑。
顽皮的你象一只机灵古怪的小猴子。课下时,带头揪女生头发的是你,把袖子当弹弓,以粉笔头为子弹打游击战的也是你,在教室是与其他男生打闹,联手欺负女生的还是你。
邋遢的你象一只小猪。你的桌洞就象一个垃圾道,废纸与卷纸,书本与口风琴,还有一些杂七杂八的东西都在里面堆积。你的桌面总是一片狼藉。钢笔、胶带、书本…….都在上面堆放。你的书包在地下任任踩踏,刚发的卷纸被压在桌腿下你都漠不关心。记得有一次,你的校服掉到了地上,你都不知道捡起来,后来竟找不着了。你着急的如热锅上的蚂蚁,四处找寻,几经周折校服回来了。你的悔改之心也被校服找回的喜悦冲刷了。后来,你依然如故。唉,真是江山易改,本性难移呀!
同桌的你,就象一颗璀璨的明珠,闪烁这自己个性化的光芒。让我们共同努力,共同进步,共同走完这多姿多彩的初中三年!