女生日记读后感】
这是一本非常好看的书,它叫做《女生日记》。书中的主人公栩栩如生,有聪明又善良的冉冬阳,有冉冬阳的好朋友困难家庭的梅小雅,还有很多人物都是冉冬阳的同学。
本来我是没有关注过杨红樱写过的书,但是我在家的书柜中发现了《女生日记》,就看了起来,就像饥饿的人狼吞虎咽的扑在面包上一样。越看越有劲,所以就喜欢上了这一类的书,慢慢的让我吸收了许多智慧的营养,一点点的营养精华。在女生日记中冉冬阳的喜怒哀乐,她的善良融化了我的心,她的乐于助人使我想起了自己的缺点。我想要是世界上多一些想冉冬阳这样的人,那该有多好呀!
《女生日记》不仅好看,还让我懂得如何做人,这真是一本值得我们去看的。