时空穿梭机】
2042年,我已经发明了时空穿梭机。
为了圆我的发财梦,我决定拿些现代的东西到古代卖,现正是晴天,我进了一些棒冰去卖,于是跳进去。“买棒冰嘞,买棒冰!”那些人立马聚了过来,立刻堵了个水泄不通,看见那么多稀奇古怪的东西,他们都十分好奇,有个人上前问我多少钱,我说:“一个铜板。”于是他拿出一个铜板,买了一根,吃了起来,说:“嗯,真好吃,很凉爽!”于是扬长而去,所有人一听,都来买,一箱棒冰立刻被抢购一空,我只好先回家。
我想:我为什么不把现代的东西拿到古代去换呢?于是我带上一个玻璃杯,向时空穿梭机奔去,看见我又拿了一个稀奇古怪的东西,于是又蜂拥而至,看见这个玻璃杯那么透亮、纯洁,于是就有人来换了,一个大肚子的人像我走来,拿了一个箱子,里面满满的金元宝,说:“有两百两,怎么样,换吧!”我高兴极了,于是就交换了,当我想回家时,时空穿梭机失灵了,带我去了原始森林,只看见一只狮子向我袭来,我“啊”的叫了起来。
原来我在做梦啊!