神奇的新世界】
在二十三世纪,人们终于成功的研制出了宇宙超探索性飞船-魔幻号。并发现了这个宇宙尽头的神奇世界。
当人们来到这个世界的时候,都为这个新世界的奇妙惊叹不已;在这里有灭绝已久的各种食草性恐龙、有神奇的魔法,还有一群驯龙高手……
当得到这个消息的时候,各国总统都团结一心,以最快的速度用各国所捐的的资金完成了正在建造的载人飞船“急速号”,并与这个新世界的统治者烈法取得了联系。
在后来的一月中,人们完全取得了这个新世界所有人的信任,并获得了观看十年一届的驯龙大赛和魔法大赛。
“红方出场!”裁判大喊。“这是一场很激烈的比赛啊!”美国总统感叹到。而统治者烈法却说:“这算什么,不过是第一场最无聊的比赛罢了,这种无聊的淘汰赛,我从来都不观看的。不过是些乌合之众。只有到了决赛颁奖的时候我才会勉强来一次罢了。这次要不是你们来,我才不会来看这种无聊的比赛呢。”“啊!这也算无聊啊?”所有总统一起惊叹道。“嗯。”烈法回答。一个星期后,驯龙大赛结束了,但是更令人惊叹的魔法大赛也拉开了序幕。
初赛,所有的法师都是以“元素弹”来决胜负的。不过到了后来,特别是决赛的时候,法师们把练习已久的法术和需要强大魔法能量来驱动的召唤术都使出来了,让总统们大饱眼福……
一年后,地球上的所有人都移民到了新世界,并和他们互相帮助,幸福的生活在了一起。