幻想之梦】
幻想总是充斥着人类的世界,总是充斥着我们的思想。是对成功的幻想促我们前进。
好多时候,我幻想着得到一些东西,梦寐以求的东西;幻想着我得到它时的情景。可不知为什么,幻想总是会被终结,就在那一刻,我感到一种莫名的悲哀。
我很喜欢《最终幻想》,里面有太多的梦,太多的幻想。无论前方的道路多么艰险,眼前总是祥和与希望,但就像它的名字一样,一切幸福都只是幻想,都那样短暂,都会终结。我——不想有这样的生活。生活应该有幻想,幻想就是希望。只要努力,希望会变为现实,幻想也不会终结。无论前方有多少艰险多少挫折,与我所敬所爱的人比起来,都算不了什么。
没有幻想便不会有飞机,轮船;也许没有幻想,我们不会进化,但是很幸运,我们有其他物种所没有的东西——幻想。所以我们一定要珍惜。
目光已掩进山林,此去的长路上,雨润烟浓,就在这氤氲而澄澈的幻想中,我们步上通向未来的阶梯。
幻想,我的梦与我同在。幻想的光辉笼罩着大地,再希望与幻想交织的大陆上,风是幻想,雨是希望。万物将滋润于幻想之中,期待永恒。