未来的我作文400字】
未来的我在哪儿?未来的我是什么样子的?想着想着,一个画面浮现在我的眼前:这是2028年,我已经26岁了,一头利落的短发上是一顶军帽,充满正气的身上是一套迷彩服,脚上套着一双军靴……
我现在已不再是那个舍不得离开母校的单纯的小女生了,我现在已经成为了一名保卫国家的军人!小时候,父亲那身披迷彩服的高大形象深深地震撼到了我;长大了,又经常在电视上看到关于女特种兵的电视剧,我也幻想着自己也是其中的一员,可我没想到自己也能够成为一名军人!还记得初进军营,我这个吃货就彻底崩溃了,中午吃饭只能吃几口馒头,就得继续训练,时间紧迫我都吃得腮帮子疼;而且负重奔袭是每天必备的功课,一天下来我都快要“残废”了!过了几个多月,训练任务渐渐加重,以前“特别能吃苦”这五个字,我只做到了“特别能吃”,现在想想我好像这五个字都做到了!
突然,我市发生了一件大事:有一个旅行团,上了一条贩卖毒品的船,因为我们是离他们最近的武装力量,所以是我们去营救人质。上级要求我们务必要救出人质,把伤亡降到最低。不久,我们就和那些不法分子交上手了,因为我们布局严谨,而他们却乱得好似一盘散沙,所以我们不费吹灰之力就把这十几号人给“干掉”了!没想到,他们的头儿竟然还没死,一枪就结束了我们队伍中一位战士的生命,我愤怒了!快速得跑上去,一手钳住他的脖子,一个过肩摔、一个弹踢就把他给制服了。在这次任务中牺牲了的,就是我最好的朋友,我带着她的梦想继续在军营中过着普普通通的生活。终于,经过重重磨练,我的军衔渐渐从列兵变成了上校……
“我的未来不是梦,我认真地过每一分钟……”闹钟把我从梦中拉回现实,是啊,我的未来不是梦,我一定要打下坚实的基础,确立一个明确的目标,永远为这个目标而努力、发奋学习,让我的未来变得更加多姿多彩……