爱幻想的我】
我从小就很喜欢幻想,因为在幻想中我可以得到许多的快乐。
在我很小的时候,我就幻想自己是一位歌星,站在闪耀的舞台上唱着自己喜欢的歌跳着自己喜欢的舞。台下还有很多粉丝为我呐喊。还有很多粉丝找我签名,我的海报一出很快就卖光了。我还要到各地去开演唱会,演唱会还快到国外去了连国外的朋友也很喜欢听我唱的歌。我将会成为天后一代。
那时候我还为了这个幻想去练歌呢,练的我成绩都下降了,被妈妈骂。最后我妈不给我唱了。呵呵!后来我又幻想自己是一个小提琴家。你会不会问我为什么不是其他乐器而是小提琴呢?那是因为在同学里有很多都是练小提琴的,而且小提琴拉起来很优雅。
幻想自己是一个小提琴,每次什么表演会要开始的时候都会被邀请去表演或观看点评。还有一些是慕名而来的,先请我去叫他们的女儿或儿子。你们会想我这么出名的小提琴家怎么会去教孩子呢?那就错了,我一定会去交的,因为我要把我的音乐一直传下去,传到世界各地。到时候如果我死了课我的音乐还在。这个幻想完后我又去跟妈妈说我想学小提琴课妈妈不给。唉!真可悲啊。
到现在我一直在幻想着自己是一个未来服装设计师。是从一个无名的设计师到出名的设计师成为了知名公司的董事长。我是设计出来的衣服都是青春少男少女的最爱,穿我设计的衣服丑女也能变靓女,所以我在少男少女的心目中就是一位天使。
我的想象够伟大吧!在幻想中我可以抛开现实中的烦恼使我开心起来。