最美的幻想】
天空闪烁着耀眼光芒,眼前的一切似乎是一片空虚。没有塌实的感觉。
也许我是个孤独的孩子,有着双重性格。不喜欢孤单,偏偏又喜欢寂静。喜欢拼命的往人群里钻,又拼命的想逃出人群。因为在那里没有我的依靠,没有我的天空。这样我会伤心,我会孤独。
你总是会在我孤独的时候出现,会在我最无助的时候陪着我,可是我的心不属于你,你这样真的会让我很心疼,你知道吗?唯一的,就是只有让你看着我微笑。我真的很会伤别人的心啊!哼!原来,自己怕被伤害,可伤害到的却是别人,真的很无情啊。
你总是会借肩膀让我靠,让我有安全感。你不希望我寂寞,你总是会陪着我。你这样,我真的不忍心!
今天的天空依然很灿烂,但却没有云。
我喜欢那种湛蓝的天空,那种蓝会让人很舒服。我喜欢大朵的白云,那会让我幻想里面会有天国,会有属于我的天使。或许我的天使就是你吧!你总是会让我开心。我喜欢有落叶的大街,我喜欢踩在上面那种沙沙的声音,喜欢看落叶飘飞的画面,喜欢那一种凄美。喜欢血液里的冰渣划过的声音,那是一种痛。
我对他已经不再抱有幻想了,我已经放弃对他的等待了,我也会学着慢慢接受你,也许,你就是我的天空。也许我会伤痕累累,但我希望你可以保护我,我不想再受伤了,我也不想再让你受伤了。
飞翔的鸟儿,没有一点顾虑,冲向理想的天空。
嬉戏的鱼儿,没有一点伤心,游往美满的生活。