未来的海底餐厅】
人类的科技是永远没有止境的。在数百年以后,人类拥有了无比强大的科技力量。
海底餐厅位于太平洋中海景最好的位置,规模非常大,在海底餐厅吃饭的客人人流量已经达到二十万人一日了。尽管有那么多客人海底餐厅也不怕,这就要说起它惊人的面积了:;一千万平方千米!占整个太平洋的十五分之一,如果按每人五十平方米这样的大空间来算得话,就能容纳两百亿人!多么惊人的数字啊!
现在让我们说说它的功能吧!这个体型庞大的餐厅是由全世界所有国家合资的餐厅,也是世界和平的标志。因此,餐厅里的人难免是来自不同国家的,两个不同国家的人不方便交流,于是,每一个进入餐厅的人都可以拿到一个语言翻译器,这个翻译器不大,只有半个手掌那么大。只要往耳朵上一戴,无论谁说的话都可以听得清清楚楚。整个餐厅都是机器人智能的,而且点餐方法非常有趣,每一个人都有一个遥控器和视屏,而且有相对应的机器捕鱼手,只要你用遥控器操纵就行了。
为了防止机器人走远就看不这个问题,所以要在机器人头上安个小摄像头,这样机器人走多远都可以看清它了。