幻想作文】
幻想是一种自由,它在大人永远也找不到的空间中遨游……
幻想是一双翅膀,洁白、天真、纯洁、高贵。当你真正找到它时,一个广大无边的空间便属于了你。
幻想是一扇大门,简朴、纯真、而令人尊敬。走进去吧!里面是童年的回忆、遐想,它们是属于你的!它们是大人所失去的!好好珍惜它吧。
儿时,我想要坐着风筝上星球。现在,人们发明了火箭,登上了月球;曾经,我想创建一个发达城市。现在,建筑师们用双手在一处处建起了高楼大厦。也许,这是偶然,但那些人在童年也可能有过这样的想法。
此时,幻想是一把利剑。在想象的根基上,与你一起浴血奋战,过关斩将。也许,这是未来,但我们要的不是结果,而是开始。开始和结果是同样令人满意的,但我们宁愿要开始,因为有了它,我们才有拚搏的意念,有了一样大人所不配拥有的东西……幻想。
啊,我们是最棒的,因为我们有了幻想,有了大人所没有的东西。不要小看它,不要像大人那样盲目的追求结果,否则,你将失去它。