小猪与半个西瓜皮】
森林里有一只聪明又可爱的小猪。小猪有一件不离身的神奇宝贝,那就是半个西瓜皮。
有一天,小猪去外面玩,突然,天空下起了雨。小猪急忙把半个西瓜往头上一盖,哟,半个西瓜皮就变成了雨伞。
小猪走着走着,来到了小河边,由于雨下的太大把小木桥冲走了,聪明的小猪慢慢地把半个西瓜皮放在河里,接着在河边找来了小木条,自己跳进西瓜皮里,用小木条当浆,这样半个西瓜皮就成了小船。
到了小伙伴的家里,小猪拿了一块大木板放在西瓜皮上和小伙伴玩起了跷跷板,它们玩的真开心啊。
玩累了的小猪,随即就爬进这半个西瓜皮里开始睡觉,半个西瓜皮又变成了床啊,瞧,小猪睡得可香了。