爱护树木】
有一天,天气晴朗,小豆、小红和小明来到公园里玩。他们一边玩耍着一边奔跑着,真是开心极了。
突然,发现一棵小树被人破坏了,可怜的正弯着身子耷拉在那里。看着小树小红问道:“我们该怎么办呢?”小豆说:“我们一起来帮助小树吧!”“好!”小伙伴们回答道。
小明找来了小木条和小木板,小豆打来了水,小红扶正了小树。太阳正高高的挂着,晒得忙碌的小伙伴们汗水直流。
小红给小树绑上小木条。让小树站立的更好。小豆和小明帮小树建起小围栏,并立了“爱护树木”的牌子。小豆、小红和小明都开心的笑了。
“爱护树木,珍惜生命!”我们应该从小做起。