最有意义的一件事】
年前,我正在小区里玩耍。突然,我看见我家楼上的李奶奶手上提着一个大大的篮子艰难地走着。我急忙迎上去,接过奶奶手中的篮子哇!里面有不少年货,有糖、水果、饮料……还真的挺重的呢!
我一边走一边和他聊天以掩盖我吃力的表情。好不容易到了楼下,趁奶奶开门时,我把篮子换到另一只手上,把那只已经勒红了的手往裤子上使劲擦着。奶奶似乎看出了什么,忙说:“我来,我来。”我边说:“不用了。”边飞快地向楼上冲去,等送到奶奶家,我已经满头大汗,奶奶拿出毛巾给我擦汗,还拿出糖果对我表示感谢,我说:“这是我应该做的。”
这是寒假中做的最有意义的一件事。