在我的内心深处,有一件事情让我十分骄傲。
在我9岁那一年的暑假,爸爸妈妈忙得连吃饭的时间都没有,我决定要帮助家里做一些力所能及的事情。我赶紧起床,自己梳洗好以后,开始整理房间。先把被子叠好,然后,再拖地,尽管我力气不大,可我还是十分努力地在干,不一会,我就浑身冒汗,我肚子饿了,我想爸爸妈妈肯定也饿了,我又有了一个好想法。我打开电饭锅一看,里面还有冷饭,我想:我别的不会烧,这就煮一锅泡饭吧!我赶紧在电饭锅里放了一些水,插上电。然后,我又买了几包榨菜,我想先别告诉爸爸妈妈,等我做好了再给他们一个惊喜。
不一会,饭做好了,我盛好满满一大碗,我叫爸爸妈妈吃,听说我把饭都做好了,爸爸妈妈一脸的惊奇,但还是起来看一下,一走进厨房,香喷喷的味道扑鼻而来,再一看房间被我整理的干干净净。爸爸妈妈都夸我是个好孩子。我心里甜滋滋的。吃着自己做的饭,我觉得太好吃了。