夏天来了】
春天已过,夏天来临。夏天是一个炎热的季节,让我们走进夏天去看看吧!
太阳闪耀着刺眼的光芒,照耀着大地,空气也变热了,暖暖的,风儿就更不用说了。
花丛中,有花凋谢,也有花盛开。原来五彩斑斓的春天不见了。本来勤劳的蜜蜂也变的懒惰了,躺在花朵上呼呼大睡。只有蝴蝶在花丛中翩翩起舞,一会儿转着圆圈,一会儿煽动着她美丽的翅膀,仿佛在跳芭蕾舞表演给花儿看呢!
小河旁,柳树精力仍然很旺盛,一阵微风吹过,柳枝在刺眼的阳光下翩翩起舞,像一位小姑娘梳理着自己娇嫩的头发。
草地上,小草变得更茂盛了,好似看惯了这美丽的世界,不要再做乖巧的孩子,已经迫不及待要做大人了,正在迅速长高。草地上早已没有小朋友平日的欢声笑语了,也许多在家里享受着空调带来的清凉吧。
大树依旧高大挺拔,像一位站岗的士兵,不怕炎热。树叶长的非常茂盛,像一把绿色的大伞,成为人们乘凉的好去处。
夏天来了,夏天来了。季节的变化可以改变一切,甚至改变世界。