夏天来了】
炎热的夏天来了,小草更绿了,花儿更红了,河水更清凉了。
公园里,碧绿的小草在风中尽情地舞动着柔软的身子,好像在欢迎我的到来。一棵棵树木像一把把绿色的大伞,给人们带来了这么多的绿荫,让人们在这里休息、聊天、下棋。小河里,一朵朵的荷花开放了,有粉的、有白的,真是美丽极了。这让我想起了一句诗:“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”一池又一池的荷花把公园打扮得分外美丽,就像人间仙境。小河里的水在欢快地流淌,阳光洒在水面上,就像无数颗宝石在水中闪烁着耀眼的光芒。一只只鸟儿在天上飞来飞去,他们好像太喜欢这个美丽的地方了。夏天真是个美丽的季节。
大街上,叔叔阿姨在卖着各种新鲜的水果,有鲜红的桃子、碧绿的西瓜、成串的葡萄、香喷喷的甜瓜,人们都在尽情的享受着人间美食,夏天真是个诱人的季节。
夏天,是许多小动物们最喜欢的季节。你看,一只只小蚂蚁在忙忙碌碌的寻食,一条条小鱼在水中欢快的游来游去,还能听到树上传来知了的叫声。
夏天,还是小朋友们感到最快乐的的季节。因为在这个夏天,我们迎来了长长的暑假。在假期中,我们可以自由地安排自己的时间。我们可以天天早起跑步、打球,还可以在公园里闻着花香读书,下棋。还可以去各种各样的兴趣班,学习新本领,结交新朋友。还可以去参加暑期夏令营,去看看祖国各地的美丽风光。夏天,我们真是太喜欢你了。