校园美食节】
今天是全世界儿童的节日,也是我们学校举办第二届美食节的日子。上年的这一天还让我们记忆犹新,想起那可口的美食,热闹的场面,真令人期待!
早晨来到学校,看到操场上一个个红色的帐篷,四周还挂满彩带和气球。有的家长已经开始在忙碌,我心里觉得很兴奋。感到旁边的花也开得特别鲜艳,一阵微风吹过,舞动起来,好象在庆祝美食节的到来。走进教室,同学们也是一个个手舞足蹈,个个像馋嘴的小猫,焦急地在等待。
“美食节开始了!”几个同学欢快地奔向楼下,准备抢吃这些美食。我和杨静怡一起,嘴里说着:“快去!快去!不然好的东西都被别人抢光了!”就几分钟的时间,广场上已经人山人海,动作快的同学,早就吃了起来。
首先,我们当然要去自己班看看喽!四(4)班的美食小铺早已有一大群人围在那里,我和杨静怡马上挤了进去。哈!原来我们班的主打食品,是美味的日本寿司。看到无数只小手伸着买,就知道它受欢迎的程度。过了好一会儿,我们总算从人群中退了出来。哎!买几个寿司就把我们挤得不成样子了,还怎么到其它地方去买美食呀!这个不管,我尝尝味道吧,“嗯,真不错!”我不禁拍手叫好。
哈!这个新鲜水果串我最喜欢,那个香喷喷的爆米花也要来一点。口渴了,还有凉菜糕,光明牛奶等。走了一圈,哇!我又发现我最喜欢的零食小鱼果呀!看来这里的美食真是应有尽有,把我和杨静怡这两个苗条的小女生都快吃成小肥猪了。
我和杨静怡东逛逛西转转,肚子吃得圆圆的,双脚走得酸酸的,这才意犹未尽地各自回家了。