去外婆家玩】
今天爸爸妈妈带我又去了趟外婆家。今天外婆家可热闹啦,不只我们三个去了,连姨夫姨妈和姐姐也在。又一次看见姐姐我可高兴了。
大人们坐在外面聊天说话,我和姐姐就躲在房间里看看电视聊聊天,大家说说这几天都在干嘛。一会儿外婆就叫我们吃饭了。外婆给我们做了好多好吃的,有鱼、有鸡、有虾、有甲鱼……我们吃的可美味了!
下午我们来到千灯大润发逛逛,这里喜气洋洋。我和姐姐买了好多文具学习用品。大人们买了好多水果和别的好吃的东西。
外婆说今天晚上我们的晚餐就在这里吃了,家里不做饭了。我和姐姐都说好。晚上我们就吃了大娘水饺和牛肉汤,外婆说给我们清清肠胃。
吃完饭,我们就直接开车回家了。