高中日本留学费用】
高中日本留学费用
到日本留学是非常给力的,可能大家对日本高中留学费用不是很了解,下面给大家介绍下日本高中留学费用的基本情况。
据调查一个高中生的生活费用每年在0人名币左右。到日本高中留学费用的多少完全取决于高中生自己,也没有一个具体的标准,到日本读高中要看个人的生活水平了。
日本高中留学费用-学杂费:
一般的语言学校,入学前必须交10万5千日元学费及35,000日元的教材费;入学后的3个月以内再交105,000日元。
日本高中留学费用-学费:
在学校指定日期内,再交后期6个月的210,000日元的学费。
日本高中留学费用-生活费:
日本大学生的标准每个月12万,房租:35000日元。旅游、消费品:15万日元。所以说每个人的消费都是不一样的,都要看学生个人的生活习惯了,高中生到高二的时候是才可以打工的。