我梦想中的家园】
我梦想中的家园是一个美丽的星球。星球上长满了奇异的天树和神奇的水灵花。天树上面有很多颜色不同、形状各异的浆果。
它们有不同的疗效,有的可以治病,可以充足睡眠,有的还可以提高智力呢!天树上的叶子也是有很神奇的药用功效的,如果把叶子捣成药膏,涂在创口上,那么几个小时,伤口就可以痊愈,而且不留一点伤痕。天树周围常常盛开着大片的水灵花,这是一种在地球上罕见的花。它的外表玲珑秀丽,像是用白玉雕成的。若把花晒干泡茶喝,可以包治万病。它的蜜十分清凉解渴,无论是多么口干舌燥的人,只要一吮,都会如在冰泉中一般舒爽。
我家就在一棵天树旁边的彩虹下,坐落在一片金银花和郁金香丛中。屋里有淡淡的百合花香,这种花香沁人心脾,不仅不会使人过敏,还可以清醒头脑,让我每天都心旷神怡。房子上空漂浮着糖果形的云彩,上面铺着一层厚厚的棉花糖,从早到晚都散发着甜甜的香味,我和小伙伴们总想扑上去使劲地咬它一大口。我家有三个大窗户,这不仅可以让清新空气自然流通,还使家里总是亮堂堂的,地板在阳光中泛着美丽的彩色,真是漂亮极了!也许你会问,窗户那么大,闹小偷怎么办?哈哈,不用担心,我家房子外面有六层透明的密码网,可以起到很好的防盗效果,小偷如果不知道密码,就不可能进来。
而且如果有人撬门,警报系统就会立刻提醒我们,并把不速之客的面孔拍下来。那真的是我的家园吗?那一定不是,那只是我梦想中的家园,可是,我多希望它真的就在我的身旁!